在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有时候同房第二天测早早孕会假阳,各位姐妹们注意啦!

• 今天问了我一个妇科朋友,她告诉我的这个,真的蛮震惊的!我26号姨妈日当天没来!排卵试纸这个月跟着魔一样乱,排完卵以后一直弱弱阳,姨妈日当天突然淡了,我都准备迎接姨妈了,结果没有来!抱着侥幸心理第二天继续测排卵,结果突然又加深,再隔一天秒红,第三天还是那样!昨天跟前天晨尿测大卫跟秀儿早早孕弱弱阳,本着两不误的心情,测早孕的头一天晚上我都安排了功课!奇怪的是很多姐妹们排卵没我深,早孕就弱阳了!本人抱着想翻倍的心情今天下午又测了早早孕,白板!脑子都炸了!各种复杂心情,然后发生了开头那一幕!或许很多姐妹说诈胡,也有跟我一样的原因吧!给大家提个醒,明天我晨尿会再测一下,没有就算了,再努力,然后去医院B超看看什么情况!也祝各位还在奋斗的姐妹们早日宫内好孕,怀孕的姐妹们也早日把好孕气传给我!下图就是我本月的排卵情况,第三个是我昨天的秀儿早早孕,实际看粉色的,照片没拍好可能,最后一个是我今天的新秀早孕笔,白板!加油吧,先等姨妈!

讨论区
  • zzy第一张好像有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈盼二宝 | 备孕中
    艾飞儿 发表于 2016-01-31 21:23
    <br/>zzy第一张好像有印
    现实看很清晰的粉印,但是我朋友说了,假阳,因为今天测白板了!理由就是我帖子里说的那样!
  • 亲,我昨天早上测是意念灰,今天测又没了!我就是前天晚上有爱爱,是这意思吗?
    hellopity 发表于 2016-02-04 12:09
    <br/>亲,我昨天早上测是意念灰,今天测又没了!我就是前天晚上有爱爱,是这意思吗?
    估计是的
  • 这个是新发现,可以帮很多妹妹解释疑团。。必须顶一个。。
    sunny二宝 发表于 2016-02-14 17:00
    <br/>这个是新发现,可以帮很多妹妹解释疑团。。必须顶一个。。
    是的、所以我当时就发了帖子了!
  • 妈盼二宝 发表于 2016-02-14 16:41
    <br/>估计是的
    嘻嘻不过我真是怀孕了
    hellopity 发表于 2016-02-18 22:44
    <br/>嘻嘻不过我真是怀孕了
    那就好,恭喜你啊!我也抽血了,数值低,大年初二夜里急诊抽的血,医生让十天后再抽血看数值!,这几天过的真不是滋味!希望我能接你好孕!
  • 妈盼二宝 发表于 2016-02-18 22:45
    <br/>那就好,恭喜你啊!我也抽血了,数值低,大年初二夜里急诊抽的血,医生让十天后再抽血看数值!,这几天过的真不是滋味!希望我能接你好孕!
    转你好孕~我没去医院,我是早孕试纸越来越深了,我该是年初一来姨妈的~我打算8周再去医院b超,现在二胎比较淡定
    hellopity 发表于 2016-02-18 22:50
    <br/>转你好孕~我没去医院,我是早孕试纸越来越深了,我该是年初一来姨妈的~我打算8周再去医院b超,现在二胎比较淡定
    比我好啊,我现在也是烦,只能靠抽血!我也没测早早孕,医生说可能受孕天数短,可是我末次姨妈是一月一号!医生说我这种情况怀孕的特别多!叫我淡定过十天后再次抽血看数值!要是出血腹痛就及时复诊!蛮吓人的!我希望沾沾你的好孕气,让我数值翻倍吧!
  • 噢,排卵后肯定不敢再同房了,万一有了宝宝,宫缩会影响他吧。
    w1454158024422 发表于 2016-02-18 23:14
    <br/>噢,排卵后肯定不敢再同房了,万一有了宝宝,宫缩会影响他吧。
    其实没必要太小心翼翼哦,健康的宝宝没那么娇气的!顺其自然!
  • lilyhuihui | 备孕中
    亲,你最后怀孕了吗?
    lilyhuihui 发表于 2016-02-19 10:15
    <br/>亲,你最后怀孕了吗?
    没确定呢,你去抽个血看看!
  • 最好还是用大卫的测吧
    回复 小豌豆小宝贝
    最好还是用大卫的测吧
    现在大卫也不准了,自带灰印水印,还是以抽血为主吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复