在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转一测安定量试纸半盒。大卫排卵一盒,早孕棒和试纸,低价转拉,接好运喽

• 剩余有些浪费,所以转拉。有需要的小伙伴可以回复哦
    讨论区
  • 价格呢多少啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,需要吗?60包邮了,要不我留着也浪费哈
  • 是全部这些吗
  • q1447672403679 发表于 2016-02-09 09:35
    <br/>是全部这些吗
    恩。亲,60包邮啦,要不我留着也浪费了呢
  • 艾飞儿 发表于 2016-01-31 21:34
    <br/>价格呢多少啊
    60包邮呗。嘻嘻
  • 佳佳等待 发表于 2016-02-10 13:06
    <br/>60包邮呗。嘻嘻
    亲爱的 转出去了吗
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-14 19:17
    <br/>亲爱的 转出去了吗
    最近忙没上,没转呢亲。还需要么
  • 佳佳等待 发表于 2016-03-04 19:53
    <br/>最近忙没上,没转呢亲。还需要么
    嗯 亲还是没用完就给我把 都多少啊?价格呢
  • 半盒定量五个,排卵试纸大卫一盒10个,还有个早孕棒。60吧。
  • 艾飞儿 发表于 2016-03-05 13:50
    <br/>嗯 亲还是没用完就给我把 都多少啊?价格呢
    半定量半盒5个,一盒大卫排卵试纸,还有早孕棒。我也可以把资料给你60吧
  • 佳佳等待 发表于 2016-03-05 17:20
    <br/>半定量半盒5个,一盒大卫排卵试纸,还有早孕棒。我也可以把资料给你60吧
    我还吃了盒同仁堂调经促孕丸,也不知道是不是它的事一个月就怀孕了,我貌似还有两盒,你要是其他都正常也可以转给你呢。
  • 佳佳等待 发表于 2016-03-05 17:22
    <br/>我还吃了盒同仁堂调经促孕丸,也不知道是不是它的事一个月就怀孕了,我貌似还有两盒,你要是其他都正常也可以转给你呢。
    楼主还在不?
  • 艾飞儿 发表于 2016-03-11 19:29
    <br/>楼主还在不?
    在呀。又忘了这事了哈哈。
  • 艾飞儿 发表于 2016-03-11 19:29
    <br/>楼主还在不?
    你还要么
  • 佳佳等待 发表于 2016-02-10 13:06
    <br/>恩。亲,60包邮啦,要不我留着也浪费了呢
    你的半定量买出了吗
  • 佳佳等待 发表于 2016-03-16 20:03
    <br/>你还要么
    我以为你转完了呢 前几天我已经买了。。。
  • q1447672403679 发表于 2016-03-16 20:17
    <br/>你的半定量买出了吗
    没有呢,最近忘记这事了哈哈
  • 艾飞儿 发表于 2016-03-16 21:01
    <br/>我以为你转完了呢 前几天我已经买了。。。
    好吧。最近犯困就没怎么上。
  • q1447672403679 发表于 2016-03-16 20:17
    <br/>你的半定量买出了吗
    没呢,亲需要吗
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复