在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月30日21:00测出最强阳,1月31号9:00同房,请问

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    1月30日21:00测出最强阳,1月31号9:00同房,请问什么时间可以再安排一次同房好?
    讨论区
  • 再测下看看有没有转弱,今晚和明天如果有精力都安排下呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上就转弱了
  • 我也是30号测出来强阳是晚上6点多,到现在还是强阳,不知道啥意思
  • s1626155692 发表于 2016-1-31 17:35
    <br/>我也是30号测出来强阳是晚上6点多,到现在还是强阳,不知道啥意思
    <br/><br/>其实强阳两天也是正常现象。
  • s1626155692 发表于 2016-01-31 17:35
    <br/>我也是30号测出来强阳是晚上6点多,到现在还是强阳,不知道啥意思
    其实强阳两天也是正常现象。
  • 不要咬榴莲 发表于 2016-01-31 17:30
    <br/>再测下看看有没有转弱,今晚和明天如果有精力都安排下呗
    好,那就拜托老公了。
  • 春暧花开好孕来 发表于 2016-01-31 19:09
    <br/>其实强阳两天也是正常现象。
    我现在小腹坠涨,右侧针扎疼几秒,昨天晚上aa了
  • s1626155692 发表于 2016-01-31 19:41
    <br/>我现在小腹坠涨,右侧针扎疼几秒,昨天晚上aa了
    其实今天早上A是不是更好,最强阳12小时A是最好的。不过今天再补一下,也好。
  • 春暧花开好孕来 发表于 2016-01-31 19:45
    <br/>其实今天早上A是不是更好,最强阳12小时A是最好的。不过今天再补一下,也好。
    早上实在太累了起不来
  • s1626155692 发表于 2016-01-31 19:46
    <br/>早上实在太累了起不来
    没事,晚上补。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复