在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.13的姐妹们,你们的卵子怎么样了?

• 楼楼末次是1.13,周期是32天
    几天前️白带拉丝,现在没有了
    28号下午,也就是周期第16天做阴超(下面是图)
    软件显示31号排卵日,可是排卵试纸还是弱阳
    体温也没有大变化
    相同末次的姐妹们,你们的情况怎么样?
    排卵了吗?

讨论区
  • 自己顶一下吧,都木有人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是同末次,我29和28阳,不过没有测到强阳。30早上大卫测到弱阳没有同房。,而是先去医院B超测排卵,结果医生说已经破了,赶紧让老公请假中午同房了一次。之前的同房在27晚上一次,29早上也同房了一次30后和31一次。现在没有什么感觉。我内膜1.3卵泡2.3*2.0。
  • 落枫 发表于 2016-02-01 09:41
    <br/>我也是同末次,我29和28阳,不过没有测到强阳。30早上大卫测到弱阳没有同房。,而是先去医院B超测排卵,结果医生说已经破了,赶紧让老公请假中午同房了一次。之前的同房在27晚上一次,29早上也同房了一次30后和31一次。现在没有什么感觉。我内膜1.3卵泡2.3*2.0。
    我还没有测到阳,不过昨天晚上还是安排了一次,今天早上白带又拉丝了,试纸稍微加深了一点,这个是之前的<br/>
  • 落枫 发表于 2016-02-01 09:41
    <br/>我也是同末次,我29和28阳,不过没有测到强阳。30早上大卫测到弱阳没有同房。,而是先去医院B超测排卵,结果医生说已经破了,赶紧让老公请假中午同房了一次。之前的同房在27晚上一次,29早上也同房了一次30后和31一次。现在没有什么感觉。我内膜1.3卵泡2.3*2.0。
    这个是今天早上的试纸,不是晨尿<br/>
  • 妖妖未成精 发表于 2016-02-01 10:04
    <br/>这个是今天早上的试纸,不是晨尿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f2ec28e1f0c4355854b0e1488120a168751146.jpg
    这个还没有阳,继续测吧
  • 落枫 发表于 2016-02-01 10:08
    <br/>这个还没有阳,继续测吧
    嗯,有点加深我就很高兴了,一直都弱弱阳,没有完全的白板,我都怀疑是不是不排了
  • 妖妖未成精 发表于 2016-02-01 10:11
    <br/>嗯,有点加深我就很高兴了,一直都弱弱阳,没有完全的白板,我都怀疑是不是不排了
    加油。要不去医院B超吧。
  • 落枫 发表于 2016-02-01 10:15
    <br/>加油。要不去医院B超吧。
    28号去做了阴超,卵子还没成熟,应该就这两天了<br/>
  • 落枫 发表于 2016-02-01 10:08
    <br/>这个还没有阳,继续测吧
    这个是阳了吧<br/>
  • 妖妖未成精 发表于 2016-02-01 18:35
    <br/>这个是阳了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/a5e99836cce7eb0449bc8af74238d6ad842255.jpg
    光线问题?好像没。
  • 妖妖未成精 发表于 2016-02-01 18:35
    <br/>这个是阳了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/a5e99836cce7eb0449bc8af74238d6ad842255.jpg
    你自己看如果2个颜色一样活或者比对比线深就是了,毕竟拍照会有区别。
  • 落枫 发表于 2016-02-01 22:01
    <br/>你自己看如果2个颜色一样活或者比对比线深就是了,毕竟拍照会有区别。
    你看看这个<br/>
  • 亲,我跟你是一样的试纸,准备后天去监测卵泡…
  • 备孕小朱 发表于 2016-02-01 22:15
    <br/>亲,我跟你是一样的试纸,准备后天去监测卵泡…
    跟我最后一根一样?今天安排不?
  • 同末次,还没测到阳,就是排卵试纸比之前深了些,估计一周左右就能强阳了吧
  • 妖妖未成精 发表于 2016-02-01 22:03
    <br/>你看看这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/5b967cd7ca9940fa27143551c7eb1113333522.jpg
    或者先安排一次,然后三个小时一次大卫检测变淡再一次。
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    同末次,29号排了<br/>
  • 九月岸 发表于 2016-02-01 22:48
    <br/>同末次,还没测到阳,就是排卵试纸比之前深了些,估计一周左右就能强阳了吧
    弱阳转阳好快的
  • 落枫 发表于 2016-02-01 22:54
    <br/>或者先安排一次,然后三个小时一次大卫检测变淡再一次。
    嗯,先安排,保险
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复