在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕白板,排卵试纸强阳

• 早早孕白板,排卵试纸强阳,已经超过月经周期三天,咋回事?
    讨论区
  • 继续测,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样 发愁啊
  • 美女你啥子情况了哦
  • 毛毛想要猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我上次遇到了和你一样的情况。是排卵。你在测排卵试纸有没有减弱。减弱就同房吧。我就是这么怀上的。我也是快到月经了还强阳。
  • q1444311243603 发表于 2016-02-08 10:38
    <br/>美女你啥子情况了哦
    我姨妈来了几天了,桑心~这次很不正常,经量好少还黑,估计宫寒很严重,只能再战了TT,你呢,有好消息了吗?
  • 毛毛想要猴宝宝 发表于 2016-02-08 10:46
    <br/>我上次遇到了和你一样的情况。是排卵。你在测排卵试纸有没有减弱。减弱就同房吧。我就是这么怀上的。我也是快到月经了还强阳。
    那你后来同房后应该就没来姨妈了吧,我是强阳转弱,同房了,可是姨妈还是来了。。。。这是什么情况,我凌乱~TT
  • q1451432568822 发表于 2016-02-04 06:52
    <br/>我跟你一样 发愁啊
    现在有好消息了吗
  • yokodan 发表于 2016-01-31 17:37
    <br/>继续测,加油
    把姨妈测来了TT
  • 等小土豆~ 发表于 2016-02-08 16:17
    <br/>现在有好消息了吗
    没有 姨妈来了呜呜
  • q1451432568822 发表于 2016-02-08 16:18
    <br/>没有 姨妈来了呜呜
    没事,抱抱,猴宝宝回来的,放松心态哈~
  • 等小土豆~ 发表于 2016-02-08 16:17
    <br/>把姨妈测来了TT
    我也是
  • 毛毛想要猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    等小土豆~ 发表于 2016-02-08 16:14
    <br/>那你后来同房后应该就没来姨妈了吧,我是强阳转弱,同房了,可是姨妈还是来了。。。。这是什么情况,我凌乱~TT
    是的
  • 等小土豆~ 发表于 2016-02-08 16:13
    <br/>我姨妈来了几天了,桑心~这次很不正常,经量好少还黑,估计宫寒很严重,只能再战了TT,你呢,有好消息了吗?
    姨妈来你要多喝热水,少吃凉性水果食品。
  • q1444311243603 发表于 2016-02-09 18:05
    <br/>姨妈来你要多喝热水,少吃凉性水果食品。
    嗯嗯呢呵呵,现在吃东西比较注意
  • 亲排卵试纸测得有图片吗  是强阳吗
  • 排卵试纸强阳还来姨妈?是又排卵吗?
  • w1435246013750 发表于 2016-02-11 16:33
    <br/>亲排卵试纸测得有图片吗  是强阳吗
    我确定是强阳转弱,姨妈来了,我发不了图片,说我没权限
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-11 16:48
    <br/>排卵试纸强阳还来姨妈?是又排卵吗?
    不清楚,只知道强阳转弱,还来大姨妈了。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复