在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在戒掉眼睛自带双杠了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经月测只有两天了 早孕试纸大白板 真的希望年前能有个好消息 可惜同样等开奖的姐妹有吗 20号下午排卵试纸变为阴性
    基础体温下降后现在回升了一天 不知道还有没有希望

最佳答案

猴子猴子赶紧来 查看完整内容

你比我的体温好,祈祷年前中了吧
    讨论区
  • 你比我的体温好,祈祷年前中了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1.2号末次姨妈,过两天就又该来了,不知道这个月能按时来不,要个孩子真难啊
  • 猴子猴子赶紧来 发表于 2016-01-31 12:11
    <br/>1.2号末次姨妈,过两天就又该来了,不知道这个月能按时来不,要个孩子真难啊
    同样的 我和我老公一直备孕没有中  也没有刻意去要  不过也没怀过  现在坚持测体温了
  • 猴子猴子赶紧来 发表于 2016-01-31 12:12
    <br/>你比我的体温好,祈祷年前中了吧
    承吉言哦  希望这两天体温不要又下降很多  我的基础体温感觉偏低  没有上升的很快  有好消息了一定传好孕
  • 期盼小宝贝降临 发表于 2016-01-31 12:15
    <br/>承吉言哦  希望这两天体温不要又下降很多  我的基础体温感觉偏低  没有上升的很快  有好消息了一定传好孕
    我这个月应该没希望,老公一直出差,回来了两天根本不在排卵期,希望你能好孕
  • 猴子猴子赶紧来 发表于 2016-01-31 12:16
    <br/>我这个月应该没希望,老公一直出差,回来了两天根本不在排卵期,希望你能好孕
    好的  谢谢  希望我们都尽快好孕  这次姨妈来了就下月继续备战
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复