在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温

• 我怎么看排卵啊!这是没有排卵吗?
    讨论区
  • 结合排卵试纸一起

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小连五 | 备孕达人(大宝)
    蒙家淑女 发表于 2016-01-31 11:40
    <br/>结合排卵试纸一起
    排卵试纸都是一条杠杠
  • w1453220162311 发表于 2016-01-31 11:41
    <br/>排卵试纸都是一条杠杠
    那就是没有排卵
    蒙家淑女 发表于 2016-01-31 11:45
    <br/>那就是没有排卵
    那怎么办啊
  • w1453220162311 发表于 2016-01-31 11:46
    <br/>那怎么办啊
    继续测吧,排卵日会变强阳的
    蒙家淑女 发表于 2016-01-31 11:47
    <br/>继续测吧,排卵日会变强阳的
    我上个月是13号来的,还能再这段时间排卵了吗
    蒙家淑女 发表于 2016-01-31 11:47
    <br/>继续测吧,排卵日会变强阳的
    哎,在要孩子的道路上,真是太艰难了
  • w1453220162311 发表于 2016-01-31 11:48
    <br/>我上个月是13号来的,还能再这段时间排卵了吗
    每个人的排卵期都不一样,而且系统提示你的排卵期或者排卵日都不一定对,你自己要测排卵试纸和量体温看自己的排卵日呢,看你的体温比较乱,建议你早上在起床前,早上六点半吧,躺在被窝里别说话,量口腔体温,每天固定一个时间量体温,最好量口腔体温,比较准,一般排卵那天体温降的很低
  • w1453220162311 发表于 2016-01-31 11:49
    <br/>哎,在要孩子的道路上,真是太艰难了
    祝好孕
    蒙家淑女 发表于 2016-01-31 11:54
    <br/>祝好孕
    不是体温上升啊,而是降低啊
    蒙家淑女 发表于 2016-01-31 11:54
    <br/>祝好孕
    哎什么也不懂
  • w1453220162311 发表于 2016-01-31 11:57
    <br/>哎什么也不懂
    排卵过后的第二天,体温才会上升,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复