在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22,23排卵,今早测的大家帮忙看看有印吗

• 最下面那个是今早测的,上面那个是昨天晚上测的,昨天那个看着大白板,今早这个我使劲眨眼能看到点印子,看着不像大白板,这是意念灰吗?
    讨论区
  • whoyoung | 备孕中
    这是体温<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

姐妹们 同排的都测出来没
  • 好像没有吧,24排卵还没测
  • 同排,我早晨也测了,zzy白板
  • wei18 | 备孕达人(大宝)
    我测了白板…但是我体温很高…
    ellendudu 发表于 2016-01-31 10:03
    <br/>好像没有吧,24排卵还没测
    可能拍的看不出来 刚让老公看了他也说能看见
  • 亲看看我的,是自带印吗?<br/>
    左岸鱼儿 发表于 2016-01-31 10:12
    <br/>亲看看我的,是自带印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/770f363e18e064c4d2a5e80300620202498880.jpg
    你的很明显有灰印 你啥时候排的
  • whoyoung 发表于 2016-01-31 10:14
    <br/>你的很明显有灰印 你啥时候排的
    我B超检测22排的
  • baobeikeer | 备孕中
    whoyoung 发表于 2016-01-31 10:08
    <br/>可能拍的看不出来 刚让老公看了他也说能看见
    你的能看到印,大卫有印基本就没问题
    baobeikeer 发表于 2016-01-31 10:52
    <br/>你的能看到印,大卫有印基本就没问题
    真的吗 谢谢亲爱的安慰啊 上个月备孕一直大白板
  • 有印,接好孕!
    Chasy093 发表于 2016-01-31 11:39
    <br/>有印,接好孕!
    谢谢 希望是真的 真的一定传给你
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    有的!祝加深!接好孕
  • 同排,今早测的,也是看瞎了眼啊!<br/>
  • w1452521516845 发表于 2016-01-31 13:04
    <br/>同排,今早测的,也是看瞎了眼啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/3d2cc8e447924e9f7317d7f03d14daea626510.jpg
    有印,祝宮內好孕!
    w1452521516845 发表于 2016-01-31 13:04
    <br/>同排,今早测的,也是看瞎了眼啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/3d2cc8e447924e9f7317d7f03d14daea626510.jpg
    好像️有印啊
    w1445752368952 发表于 2016-01-31 12:53
    <br/>有的!祝加深!接好孕
    谢谢 刚又测了根 亲看看有没有明显点<br/>
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复