在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的 会诈胡吗 有经验的帮忙看看

• 三天加深不明显

讨论区
  • 有印,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• talent_alva | 备孕中
    换一个试纸试试,大卫变化幅度不明显的
  • 恭喜,接好孕!
  • 摇钱猪 | 备孕达人(大宝)
    talent_alva 发表于 2016-01-31 08:44
    <br/>换一个试纸试试,大卫变化幅度不明显的
    大卫测试盒也不敏感吗
    附上27号测的<br/>
  • 有的呀,大卫不太会咋胡,楼主再等两天应该会深的。
    q1441072517933 发表于 2016-01-31 08:36
    <br/>有印,接本月宫内好孕。
    好孕了一定传你
    猴宝宝快点来啊 发表于 2016-01-31 08:57
    <br/>有的呀,大卫不太会咋胡,楼主再等两天应该会深的。
    那我就放心多了 借你吉言
  • 传我宫内好孕。 ~~~
  • 加深了呀
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    要同一种试纸才有可比性。接本月宫内健康怀孕。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
  • 恭喜,接好孕
  • 有加深 恭喜楼主 接楼主好孕
  • 楼主有什么症状吗
    q1451117205701 发表于 2016-01-31 09:40
    <br/>楼主有什么症状吗
    很犯困 有时候感觉四肢无力 前几天胸很胀 现在好一点了 但是好像变大了 不知道是不是心理作用 屁多 容易饿
    q1451117205701 发表于 2016-01-31 09:40
    <br/>有加深 恭喜楼主 接楼主好孕
    但是刚刚问了权威 说四天了加深那么一点点不太正常 要有了应该至少是粉印 而不是水印 顿时傻了
    晓爱宝贝 发表于 2016-01-31 09:16
    <br/>要同一种试纸才有可比性。接本月宫内健康怀孕。
    但是有人说我加深太慢有点问题 不确定有没有
    小五小空快快来 发表于 2016-01-31 09:05
    <br/>传我宫内好孕。 ~~~
    有了一定传你
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复