在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天生日,这个生日礼物我一点都不喜欢。。。

• 今天早上起床我还特意测了个早早孕,希望能有奇迹,可是姨妈还是来了…好难过好难过!结婚一年多了一直没有宝宝,不知道别人会说些什么难听的,这个我可以不管,可是我的父母不可以不管啊,自从上个月生化后,不知道我爸妈背地里哭了多少回,我都装作不知道,可是每次看到他们我就觉得好难受好难受对不起他们,和他们同龄的都已经当上爷爷奶奶了,而他们到现在连姥姥姥爷都没有做过,每次看到他们见到别的小孩都一脸羡慕疼爱的模样,我就只想哭,老天爷各位菩萨神仙,今天是我的生日,我就许一个愿望好不好?求求您们让我愿望成真吧好不好?我的愿望就是希望这次姨妈过后给我送来个健康可爱的宝宝好不好?求求您们了!!!
    讨论区
  • 祝福你梦想成真

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张家小宝贝儿 | 备孕中
    q1449062442337 发表于 2016-01-30 23:05
    <br/>祝福你梦想成真
    谢谢亲,希望能借你吉言!
  • 橙子酱113 | 备孕中
    加油,祝你好孕
    橙子酱113 发表于 2016-01-30 23:10
    <br/>加油,祝你好孕
    谢谢亲!
  • 楼主我们一起加油,不要气馁,猴宝还可以拼得到!加油加油!
  • 抱抱,加油
  • 加油,祝我们一起生个猴宝宝
  • 祝福你。希望能早日怀孕。健康生下宝宝。怀孕这事压力越大越不好。放轻松。宝宝很快就会来找你的。
    和煦的阳光 发表于 2016-01-30 23:48
    <br/>楼主我们一起加油,不要气馁,猴宝还可以拼得到!加油加油!
    谢谢亲的鼓励,我们一起加油!
    w1438727862964 发表于 2016-01-31 07:15
    <br/>抱抱,加油
    谢谢亲,我们一起加油!
    w1452599677429 发表于 2016-01-31 08:02
    <br/>加油,祝我们一起生个猴宝宝
    谢谢亲,我们一定都会生个猴宝宝的!
    西西的宝儿 发表于 2016-01-31 09:42
    <br/>祝福你。希望能早日怀孕。健康生下宝宝。怀孕这事压力越大越不好。放轻松。宝宝很快就会来找你的。
    谢谢亲,希望能借您吉言,我会努力放松的,加油!
  • 祝福你一定能成功!我们一起好孕
    崴崴儿 发表于 2016-01-31 11:32
    <br/>祝福你一定能成功!我们一起好孕
    谢谢谢谢,我也祝福你,我们都会好孕的!
  • 张家小宝贝儿 发表于 2016-01-31 12:04
    <br/>谢谢谢谢,我也祝福你,我们都会好孕的!
    妹妹你要这么想!老天是想给你更好的!所以要时间准备!
    崴崴儿 发表于 2016-01-31 12:05
    <br/>妹妹你要这么想!老天是想给你更好的!所以要时间准备!
    谢谢姐姐开导,真希望是这样的,我有时间等他来!
  • 一定会有的,千万别放弃
    粉儿的猴宝宝 发表于 2016-01-31 12:18
    <br/>一定会有的,千万别放弃
    嗯嗯,不会放弃的!
  • 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    楼主,不要伤心了,我上个月也生化了,可是这个月我继续备孕结果好孕了,不要灰心相信自己宝宝一定会来的!祝你好孕!<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复