在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的人可以帮我看看吗

• 末次12月16,推迟了12天验血报告!HCG是不是太低了

讨论区
  • 你孕酮好高哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• because-you 发表于 2016-01-30 22:44
    <br/>你孕酮好高哦。
    hcg好像不高,明天要去验血看看
  • 孕酮有点低,但这个值在孕初期也还算勉强可以~问问大夫吧~也许排卵日不是你以为的那天,或者着床晚,导致这两个值都不是很高~放松心态
  • 花总886 发表于 2016-01-30 22:48
    <br/>孕酮有点低,但这个值在孕初期也还算勉强可以~问问大夫吧~也许排卵日不是你以为的那天,或者着床晚,导致这两个值都不是很高~放松心态
    月经推迟5天验血hcg还是小于O,孕酮32.4,验孕棒也验不出来医生说没怀,推迟9天验孕棒双杆了,才去验血证实了,明天再去验血看下有没有翻倍
  • 如果胚胎健康,孕酮上去,HCG就能上去~不要补HCG,没价值~要补就补孕酮~你查雌二醇了吗?有人孕酮值勉强可以但雌二醇低,这样HCG也翻不好倍
  • 接你好孕。翻倍好就行
  • q1445817197348 发表于 2016-01-30 22:51
    <br/>月经推迟5天验血hcg还是小于O,孕酮32.4,验孕棒也验不出来医生说没怀,推迟9天验孕棒双杆了,才去验血证实了,明天再去验血看下有没有翻倍
    如果是八十几小单位的孕酮,那就是二十左右大单位,这个值不高,但也不算差~你是不是姨妈不准?
  • 花总886 发表于 2016-01-31 13:31
    <br/>如果是八十几小单位的孕酮,那就是二十左右大单位,这个值不高,但也不算差~你是不是姨妈不准?
    被中药吃了月经不调了,怀孕前2个月准的
  • q1445817197348 发表于 2016-01-31 13:32
    <br/>被中药吃了月经不调了,怀孕前2个月准的
    那可能你以为的姨妈日其实不是真正的姨妈日,也就是说排卵日不是你推算的~那很可能并没有超过姨妈日9天那么久~不要担心~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复