在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.11月经,27.28号排卵的姐妹们集合了

• 大家都来谈谈症状,本人排卵后第二天乳头一捏就疼,肚子还有一点点涨涨的,姨妈感怎么这么快就有了呢!
    讨论区
  • 小儿子666 | 产后(大宝)恢复期
    我也是排卵第二天,胸部痛。28号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是11号月经,但是感觉还没排卵了呢
  • 小仔儿 发表于 2016-01-30 22:30
    <br/>我也是排卵第二天,胸部痛。28号排卵
    我每次来姨妈前一个星期乳头会痛,这个一排卵第二天就开始了,估计这个月又没有希望
  • 小冬他媳妇儿 发表于 2016-01-30 22:31
    <br/>我也是11号月经,但是感觉还没排卵了呢
    你周期多久呀?我这个月监测卵泡,还打针了呢,
  • 猴宝宝快来来来 发表于 2016-01-30 22:34
    <br/>你周期多久呀?我这个月监测卵泡,还打针了呢,
    我也不知道
  • 我啥感觉都没有,就是分泌物多,清水状
  • 美呢子 发表于 2016-01-30 22:41
    <br/>我啥感觉都没有,就是分泌物多,清水状
    我也有内分泌,有时候内裤湿湿的,希望能好孕,过个开心的年
  • 猴宝宝快来来来 发表于 2016-01-30 22:43
    <br/>我也有内分泌,有时候内裤湿湿的,希望能好孕,过个开心的年
    我也是,9号是老公生日,希望可以给他不一样得生日快乐。祝大家好孕,一起加油
  • 美呢子 发表于 2016-01-30 22:48
    <br/>我也是,9号是老公生日,希望可以给他不一样得生日快乐。祝大家好孕,一起加油
    祝心想事成!
  • q1453696369346 | 备孕达人(大宝)
    我是12号的月经 29号测的卵泡12*13*12医生说2号可能会排 我怎么感觉我29号已经排了 帮我看看!!!<br/>
  • 症状都是浮云
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我29号排卵了,但是今天出血了,不知道什么原因,看到鲜红的就像大姨妈的血,我直接就懵了。。。。
  • 27排卵、排卵后rt刺痛、小腹疼、腰疼;排卵两天以后rt不疼了、乳房柔软不胀痛、但是还是腰疼肚子疼、经常是左边疼完右边疼
  • 顺女子 | 备孕中
    1.11月经,28排卵,今天30下午体温特别高,还发困!不知道什么意思
  • 我一月三号来的姨妈,29号才排卵的,我这是怎么回事
  • 我已经涨了一星期了,感觉月经又要来了,备孕4个月,好难中啊
  • q1451997496843 发表于 2016-01-30 23:52
    <br/>我已经涨了一星期了,感觉月经又要来了,备孕4个月,好难中啊
    放轻松,宝宝会来的!
  • 宝儿妈~ 发表于 2016-01-30 23:25
    <br/>我一月三号来的姨妈,29号才排卵的,我这是怎么回事
    要看你周期多少,泡卵发育的慢。估计是卵巢有点下坡路
  • 顺女子 发表于 2016-01-30 23:13
    <br/>1.11月经,28排卵,今天30下午体温特别高,还发困!不知道什么意思
    希望能好孕!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复