在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是强阳了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们试纸这样是不是就是强阳了啊我是不是可以放心了,不过为什么别的试纸有的强阳有的没有呢?试纸加深慢一直担心宝宝发育会不好,希望这样能代表宝宝好好的,多囊+输卵管不好,要孩子三年了不容易啊,各种心酸啊

讨论区
  • 这么深 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾飞儿 发表于 2016-01-30 21:58
    <br/>这么深 接好孕
    嗯,传你好孕亲
  • 传我好孕,祝你宝宝健康聪明
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-01-30 22:16
    <br/>传我好孕,祝你宝宝健康聪明
    谢谢亲,传你好孕,我这样是强阳了吧
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-30 22:19
    <br/>谢谢亲,传你好孕,我这样是强阳了吧
    你这是超强孕气
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-01-30 22:19
    <br/>你这是超强孕气
    我从16号测到,到现在了才看见这样的颜色,一直担心呢
  • 恭喜,接好孕啦
  • fredachen 发表于 2016-01-30 22:25
    <br/>恭喜,接好孕啦
    谢谢传你好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 接秒红双杠好孕气
  • 小冬他媳妇儿 发表于 2016-01-30 22:34
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢传你好孕
  • 孕育健康猴宝宝 发表于 2016-01-30 22:34
    <br/>接秒红双杠好孕气
    传你好孕气
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-30 22:38
    <br/>传你好孕气
    接住了谢谢
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕
  • 琳琳好运 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 恭喜楼主!接好孕
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-30 22:37
    <br/>谢谢传你好孕
    谢谢
  • 我滴小 | 备孕中
    这么漂亮的双杠 不用担心啦 恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 好漂亮的双杠,接好孕啦,我也是多囊,希望下个月能好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复