在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我检测俩月了,检测不到排卵怎么办

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我检测俩月了,检测不到排卵怎么办

最佳答案

w1451359364261 查看完整内容

同病相怜,b超测不到优势卵泡,从月经到现在的第30天,plsz测不到强阳
    讨论区
  • 同病相怜,b超测不到优势卵泡,从月经到现在的第30天,plsz测不到强阳<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 性激素正常吗
  • 艾飞儿 发表于 2016-01-30 21:53
    <br/>性激素正常吗
    不正常,有点低
  • w1453288062752 发表于 2016-01-30 21:54
    <br/>不正常,有点低
    没问问医生怎么调啊  好多人都喝豆浆  我也喝 上个月 周期第15天卵才10大  回去天天喝豆浆 到周期21天时候就长到14了  大概周期24天排  这次我也不正常 。。。
  • 艾飞儿 发表于 2016-01-30 21:56
    <br/>没问问医生怎么调啊  好多人都喝豆浆  我也喝 上个月 周期第15天卵才10大  回去天天喝豆浆 到周期21天时候就长到14了  大概周期24天排  这次我也不正常 。。。
    我吃了两盒孕酮,我28号来月经,我想明天去医院检测一下,我自己一直测,总是测不出来,
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-30 22:00
    <br/>我怀疑我这个月也没排卵,排卵试纸很浅,也没最低体温。楼主你测体温和排卵试纸怎样啊?
    我没有测过体温,拍卵时体温低吗,排卵试纸颜色很浅
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-31 09:56
    <br/>我卵巢功能也不太好,我们抓紧调吧,我打算下次来月经去抽血查激素,好几个月没查了
    我今天去医院检查了,左侧有卵泡,但是质量不是很好,医生说后天再去做,我想要时这月怀不上,我就抽血验一下激素
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-31 23:10
    <br/>你今天去做的b超是月经第几天啊?卵泡多大啊?怎样看到质量不好啊?形状不好?太小?每个月排卵会变动几天的,你别着急
    第六天,20*12,医生说是扁的,说圆的好,后天再去看看
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-01 09:57
    <br/>你是月经干净第六天?一般从月经第一天算起。大小很好,稍微有点扁,也许下次去看就圆了
    希望吧,明天我再去看看,对,是第六天
  • w1451359364261 发表于 2016-02-01 15:36
    <br/>同病相怜,b超测不到优势卵泡,从月经到现在的第30天,plsz测不到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/130eeb52592a46b4b993e9586a03997d360058.jpg
    我今测了22*17了,医生说应该快拍了,
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-01 09:57
    <br/>你是月经干净第六天?一般从月经第一天算起。大小很好,稍微有点扁,也许下次去看就圆了
    我今天测了,医院说22×17了,马上拍了,可是我用试纸检测不出来,不知道为什么
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-02 22:44
    <br/>是很成熟的优势卵泡了,比之前圆了,说不定随时会排,注意安排同房。我觉得以b超为主吧。你用的什么排卵试纸啊?能把今天的照片发上来看看吗?
    扔了,我用的叫如孕的牌子吧,嗯嗯,
  • Gcr | 备孕中
    我曾经也是,这个月吃了一个老婆婆的土方子中药,如图,老公明天才回来,不知道来得及不。难过<br/>
  • Gcr 发表于 2016-02-02 22:56
    <br/>我曾经也是,这个月吃了一个老婆婆的土方子中药,如图,老公明天才回来,不知道来得及不。难过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/8f148369cfb4aafad9b07ce7ca318bae819186.jpg
    看不到你的图片,刚才我咨询医生,如果比超看到卵泡,试纸测试不出来,也有可能是不能自行拍卵,哎
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复