在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天zzy试纸意念灰

• 我是23晚上排卵痛明显,24号下午六点半左右aa,今天30号,才排卵后同房的第七天,排卵试纸弱阳有加深,刚刚秀儿zzy测出意念灰了,会不会是宫外孕啊,担心中!
    讨论区
  • 恭喜呀亲,请问一下你这几天有什么症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450505847146 | 备孕中
    我也是23号排的,还不敢测
  • 秀儿比较敏感的,只要不是在同一个杯里测的就应该是好孕了,排卵后七天能测出来算非常早了,继续关注试纸颜色加深
  • 琴恋11 | 备孕中
    q1453868934801 发表于 2016-01-30 21:01
    <br/>恭喜呀亲,请问一下你这几天有什么症状吗
    我排卵同房后三天内都是乳房刺痛,然后这几天没症状,就是容易饿,半夜都饿
    erqian1127 发表于 2016-01-30 21:02
    <br/>秀儿比较敏感的,只要不是在同一个杯里测的就应该是好孕了,排卵后七天能测出来算非常早了,继续关注试纸颜色加深
    怕是宫外孕啊怎么这么早测出来
  • 琴恋11 发表于 2016-01-30 21:05
    <br/>我排卵同房后三天内都是乳房刺痛,然后这几天没症状,就是容易饿,半夜都饿
    嗯啊好的谢谢
  • 琴恋11 发表于 2016-01-30 21:06
    <br/>怕是宫外孕啊怎么这么早测出来
    有出血或者剧烈的疼痛吗?有没有打过绒促?你把图片发上来看看
    erqian1127 发表于 2016-01-30 21:22
    <br/>有出血或者剧烈的疼痛吗?有没有打过绒促?你把图片发上来看看
    图片还拍不出来,没打过绒促,自然排的
  • 24排 不敢看
  • 楼主测出的好早,我23排的,等过几天在测,接楼主宫内好孕哦
  • 我要2016猴宝宝 | 备孕中
    23排的 血HCG<0.1
  • 接好孕!24排的等好孕!
  • 阳阳的小天使 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 我滴小 | 备孕中
    我也23号排的 昨天排卵试纸都白板 已不报希望咯
  • 接楼主好孕
  • 接楼楼宫内好孕,请问楼楼有没有去官方检查呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)