在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做全面检查,希望本月好孕,可怎么那么难啊

• 请有经验的姐妹帮忙看下这是什么意思啊!
    讨论区
  • 你支原体阳性,这个要治好才会比较好怀孕喔,听医生讲的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448514510762 发表于 2016-01-30 20:25
    <br/>你支原体阳性,这个要治好才会比较好怀孕喔,听医生讲的
    这样怎么样治啊,你懂吗
  • 我最亲爱的happy 发表于 2016-01-30 20:54
    <br/>这样怎么样治啊,你懂吗
    吃药就可以了,最好叫你老公也去检查下看是不是阳性,要不然你治好了,你老公是阳性的话又传给你了,吃药期间最好是不要同房的!因为我之前也是阳性,就吃了一个星期的药就好了!
  • 做药敏实验,看哪个抗生素对支原体敏感,就吃哪种药,吃完药复查,一般都会转阴。但是有的医生不给开药,我去年就是医生不给开药,我强烈要求才给我开的,因为我当时有症状,就是小腹每天都疼。还有,如果吃抗生素,一定看清药物说明,我当时就是吃完药晒了两天太阳,手背上留下斑了。
  • q1448514510762 发表于 2016-01-30 21:09
    <br/>吃药就可以了,最好叫你老公也去检查下看是不是阳性,要不然你治好了,你老公是阳性的话又传给你了,吃药期间最好是不要同房的!因为我之前也是阳性,就吃了一个星期的药就好了!
    啊!这样的啊,以前我们都怀过的,他也要去检查吗
  • 我最亲爱的happy 发表于 2016-01-30 21:14
    <br/>啊!这样的啊,以前我们都怀过的,他也要去检查吗
    最好两个人都检查比较好,不然到时候你治好了又感染了就不好了,对吧
  • s2409612167 发表于 2016-01-30 21:12
    <br/>做药敏实验,看哪个抗生素对支原体敏感,就吃哪种药,吃完药复查,一般都会转阴。但是有的医生不给开药,我去年就是医生不给开药,我强烈要求才给我开的,因为我当时有症状,就是小腹每天都疼。还有,如果吃抗生素,一定看清药物说明,我当时就是吃完药晒了两天太阳,手背上留下斑了。
    这样啊!怎么做的,我以前有过的没有要,现在老公也要去检查不,给个建议吧!谢谢
  • q1448514510762 发表于 2016-01-30 21:16
    <br/>最好两个人都检查比较好,不然到时候你治好了又感染了就不好了,对吧
    原来是这样啊!你怎么知道的那么多,我真的恨死我了,又被父母逼得好紧的,我还以为是我没有以前做人流了,子宫内膜薄引起的月经量少难怀,怕死了
  • 我最亲爱的happy 发表于 2016-01-30 21:16
    <br/>这样啊!怎么做的,我以前有过的没有要,现在老公也要去检查不,给个建议吧!谢谢
    两个人都要检查,一个人有,另一个很大可能也有。女的是取宫颈分泌物做药敏,男的应该是取精液做药敏。抗生素要按时吃,不能偷懒。吃完抗生素,得等三个月后才可以要孩子。
  • 狗宝宝快来 | 备孕中
    支原体感染,这个会交叉感染,你老公也应该检查下,需要口福阿奇霉素,一个礼拜然后停一个礼拜再喝一个礼拜。要么就是输液阿奇霉素,一个礼拜就好了!
  • 好的,谢谢你了
  • s2409612167 发表于 2016-01-30 21:21
    <br/>两个人都要检查,一个人有,另一个很大可能也有。女的是取宫颈分泌物做药敏,男的应该是取精液做药敏。抗生素要按时吃,不能偷懒。吃完抗生素,得等三个月后才可以要孩子。
    嗯!谢谢亲的建议
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复