在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮不够高,好忐忑,求安慰

• 我末次月经12.17,周期在35天左右,之前曾经内分泌失调,本月排卵日大概在1月7日前几天,因为最后一次AA是在1月7日,因为没有抱希望,所以在1月22日才用早早孕试纸看出怀孕,1月25日官方确定,但是孕酮一直不好,忐忑中……
    后来在1月28日又去检查了,大夫说预产期可以从12月25日开始算,没给开药……

讨论区
  • 医生没给你开药问题就不大,第一次小单位孕酮都接近25了,第二次都40了还担心什么,一般小单位孕酮25以上就没什么问题了,当然30以上最好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mingmingscp | 备孕中
    左岸■D 发表于 2016-01-30 11:05
    <br/>医生没给你开药问题就不大,第一次小单位孕酮都接近25了,第二次都40了还担心什么,一般小单位孕酮25以上就没什么问题了,当然30以上最好。
    是嘛,我就是觉得担心,想周一再去检查,就是不知道经常抽血会不会不好啊
    左岸■D 发表于 2016-01-30 11:05
    <br/>医生没给你开药问题就不大,第一次小单位孕酮都接近25了,第二次都40了还担心什么,一般小单位孕酮25以上就没什么问题了,当然30以上最好。
    我现在也觉得好像是没有问题,但是还是觉得hcg有些低
  • mingmingscp 发表于 2016-01-31 17:48
    <br/>我现在也觉得好像是没有问题,但是还是觉得hcg有些低
    都翻倍了哦,到时直接去B超
  • 亲爱的,我检查了今天,也是数值低,你排卵日哪天呢?现在是多少天?
  • 我18号排卵,今天抽血,HCG192 孕酮7.9 医生开了药
    q1446549367159 发表于 2016-01-31 19:52
    <br/>亲爱的,我检查了今天,也是数值低,你排卵日哪天呢?现在是多少天?
    我今天没有去,明天上午去检查,大概11点就可以有结果了
    q1446549367159 发表于 2016-01-31 19:54
    <br/>我18号排卵,今天抽血,HCG192 孕酮7.9 医生开了药
    我大约1月7号排卵,1月28日检查,hcg才1148,不过孕酮有40
  • mingmingscp 发表于 2016-01-31 20:17
    <br/>我大约1月7号排卵,1月28日检查,hcg才1148,不过孕酮有40
    我的怎么办啊 55555
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 接你的好孕 你这个孕酮一点不低 非常棒的!!!
    q1446549367159 发表于 2016-01-31 20:17
    <br/>我的怎么办啊 55555
    不要着急,人家孕酮只有2的,认真保胎成功了呢?不要伤心
    今天验血了,化验单刚出来,孕酮35.76,hcg4625,咋就长得这么慢啊,真是揪心<br/>
  • 恭喜,希望我今天验血结果一切顺利。
  • 第二次很高啊,不用担心
    森碟mama 发表于 2016-02-01 10:33
    <br/>第二次很高啊,不用担心
    您看见我的hcg了吗?咋就这么低啊,真是揪心
  • mingmingscp 发表于 2016-02-01 10:34
    <br/>您看见我的hcg了吗?咋就这么低啊,真是揪心
    只要翻倍好就行,每个人着床时间不一样的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复