在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 感觉像假的,姐妹们帮我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有印
  • hi,橘子小姐 发表于 2016-01-30 09:50
    <br/>好像有印
    如果有了传你好孕哦,回头再测测看
  • 我已经测出双杠了,过两天去官方呢
  • 这个印子是白的啊
  • hi,橘子小姐 发表于 2016-01-30 10:23
    <br/>我已经测出双杠了,过两天去官方呢
    恭喜啊,希望我也有小猴子在肚子里了
  • 毛毛多宝宝 发表于 2016-01-30 10:27
    <br/>这个印子是白的啊
    好像位置偏掉的的地方有印,不知道是不是试纸问题,这是最后一根了,今天再去买了再测一测
  • 期待猴宝8899 | 备孕中
    祝加深(⊙o⊙)哦
  • 猴宝宝要来了 | 备孕中
    加深了吗亲?同一天排卵,早孕试纸白板,大姨妈也没来
  • 猴宝宝要来了 发表于 2016-02-01 01:03
    <br/>加深了吗亲?同一天排卵,早孕试纸白板,大姨妈也没来
    跟你情况一样啊,搞不懂啊,姨妈和猴宝来哪个都好啊
  • 猴宝宝要来了 | 备孕中
    q1449307890314 发表于 2016-02-01 12:09
    <br/>跟你情况一样啊,搞不懂啊,姨妈和猴宝来哪个都好啊
    我大姨妈还没来,测试纸也没怀,再耐心等几天看看吧
  • 姨妈来前容易假,看度娘解释
  • 我18号排的,试纸都快阳了,测出一周了,你这个是不是试纸问题?
  • 希望楼主早孕加深,传我好孕!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复