在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18.19号排卵的姐妹们都怎么样了呢?

• 姐妹们都测出来没?都说说自己的症状吧!希望我们都好孕啊
    讨论区
  • 姐们们来聊聊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶起来姐们儿
  • 都来说说吖
  • 孕迹好声音
    从排卵日过后就开始rt疼,3天后胸部两侧按压痛。肚子涨。便秘。晚上身体发热但是感觉冷。楼主不要套症状。心情舒畅都会好孕哒。加油。
  • 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    昨天测白板 没希望了
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    秀儿卡条昨天下午三点多 用了发白的尿测出粉色浅线 今天晨尿秀儿卡条测出又有又没的粉色印记 不懂了 别的都测不出 会咋呼吗
  • 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-01-30 09:09
    <br/>从排卵日过后就开始rt疼,3天后胸部两侧按压痛。肚子涨。便秘。晚上身体发热但是感觉冷。楼主不要套症状。心情舒畅都会好孕哒。加油。
    亲测了没呢?
  • 小心sasa 发表于 2016-01-30 09:10
    <br/>秀儿卡条昨天下午三点多 用了发白的尿测出粉色浅线 今天晨尿秀儿卡条测出又有又没的粉色印记 不懂了 别的都测不出 会咋呼吗
    我昨天测也是意念灰,今天测白板,不要放弃继续测吧,保佑我们都好孕
  • 没有…白板
  • 黄小邪本尊 | 备孕达人(大宝)
    有了,准备去医院查血
  • 秀儿有印 大卫白板 没什么症状 希望明天后天测得出明显双杠
  • 黄小邪本尊 发表于 2016-01-30 09:25
    <br/>有了,准备去医院查血
    恭喜亲哦,传我们好孕吧
  • ToMona 发表于 2016-01-30 09:25
    <br/>秀儿有印 大卫白板 没什么症状 希望明天后天测得出明显双杠
    嗯嗯,期待我们都能测出双杠,
  • 我已有粉印了
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    ☀我亲爱的baby 发表于 2016-01-30 09:24
    <br/>我昨天测也是意念灰,今天测白板,不要放弃继续测吧,保佑我们都好孕
    我想抽血 前天和昨天杂牌1元的演出很明显粉印 我现在晕的 不知道是有了还是没
  • ☀我亲爱的baby 发表于 2016-01-30 09:26
    <br/>嗯嗯,期待我们都能测出双杠,
    期待,希望能过个好年!
  • 66babyboy | 备孕中
    19排,今日白板…
  • 18.19排,白板,准备明天去验血,最准,一个早早孕棒也要二三十,不去测血来的快来的准。
  • 我17或者18排,这两天胸胀痛昨天晚上直接痛醒感觉胸部里面就像一棵大树的根须一样一根根的痛,今天早晨小腹针扎一样痛的很严重,但是昨天的早孕还是白板,应该三号或者四号姨妈,真心希望大家都好孕!希望还有希望!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复