在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,今天早孕又深一点点

• 28号就测出意念灰,29号,30号继续测,发现加深了一点点,希望继续加深下去,我和其他人一样,本来打算自然有,但是一直没有,但是可能时间不对,或者其他原因,排卵期同房也少,这个月开始用艾草泡脚,又叫老公食袋鼠精,袋鼠精是我姐介绍的,又测排卵,19号排卵,17,18,19号连续三天同房,排卵后也像别人一样测排卵,但一直是弱阳,想着多半没希望了,因为怕打击,从去年3月份就期盼怀孕,一直没有,28号又测,先测早孕,再测排卵,发现排卵加深一点,早孕竟然有意念灰,但是家人早已习以为常,讲系假象来噶,我又连续测几条发现都有一点,就每天测一下,从28号开始到现在30号,3天了,开始慢慢加深,真会挑时间,知道让我开心过好年,大宝是女儿,希望二宝是男孩,凑成一对好字,祝我如愿,只有经历过多次失败才会如此喜悦,希望大家好孕,。

讨论区
  • 接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    接好孕!祝福楼主宫内好孕!(男)宝平安健康!!
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    我和你一樣是19排卵的,昨天驗還有灰印,今天什麼都沒有,唉,明天都不知還測不測
  • 马晓野子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈传我好孕吧
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!<br/><br/>同排,昨天秀儿zzy粉印 大卫几乎看不出 今天大卫非常努力才看到一点点  提问还降了0.1多 好希望有小猴子~
  • 排卵后测排卵试纸从一点点阳到阳再到强阳大概要几天咯,测了三天了,都还是一点点阳,感觉没有加深的迹象,有点急。但我从心里上都相信自己本月已经好孕了
  • w1446645981345 发表于 2016-01-31 09:27
    <br/>接好孕!
    传你
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-31 09:32
    <br/>接好孕!祝福楼主宫内好孕!(男)宝平安健康!!
    多谢,传你
  • 寶寶abc 发表于 2016-01-31 09:33
    <br/>我和你一樣是19排卵的,昨天驗還有灰印,今天什麼都沒有,唉,明天都不知還測不測
    坚持测吧,慢慢加深就是有了,如果是不清楚的灰印不算,我之前也试过咋糊
  • beautysecret 发表于 2016-01-31 09:48
    <br/>排卵后测排卵试纸从一点点阳到阳再到强阳大概要几天咯,测了三天了,都还是一点点阳,感觉没有加深的迹象,有点急。但我从心里上都相信自己本月已经好孕了
    3,4天,今天我已经阳了<br/>
  • ToMona 发表于 2016-01-31 09:40
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!<br/><br/>同排,昨天秀儿zzy粉印 大卫几乎看不出 今天大卫非常努力才看到一点点  提问还降了0.1多 好希望有小猴子~
    会一天天加深的,这篇文章是昨天的,今天我是这样深了<br/>
  • 马晓野子 发表于 2016-01-31 09:34
    <br/>恭喜宝妈传我好孕吧
    传你
  • 小芷瑜妈妈 发表于 2016-01-31 09:53
    <br/>坚持测吧,慢慢加深就是有了,如果是不清楚的灰印不算,我之前也试过咋糊
    同排,昨晚测了zzy刚开始没什么变化,很失望的睡觉了,今天一早看到试纸发生了变化,接着再测了一个,可是是白板,这是怎么回事啊,我需不需要再换个牌子的试纸?<br/>
  • w1444743666438 发表于 2016-01-31 09:59
    <br/>同排,昨晚测了zzy刚开始没什么变化,很失望的睡觉了,今天一早看到试纸发生了变化,接着再测了一个,可是是白板,这是怎么回事啊,我需不需要再换个牌子的试纸?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/83aacb067e886678baa4de60f3d724c5268942.jpg
    用大卫吧,我之前试过其他咋糊,
  • 小芷瑜妈妈 发表于 2016-01-31 10:00
    <br/>用大卫吧,我之前试过其他咋糊,
    好的
  • w1444743666438 发表于 2016-01-31 09:59
    <br/>同排,昨晚测了zzy刚开始没什么变化,很失望的睡觉了,今天一早看到试纸发生了变化,接着再测了一个,可是是白板,这是怎么回事啊,我需不需要再换个牌子的试纸?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/83aacb067e886678baa4de60f3d724c5268942.jpg
    我之前也试过这样的验孕棒,之前没印,过了几个小时真的有印,但是边界不清楚,后来咋糊,。
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜,接楼主好孕。
  • q1453538090881 发表于 2016-01-31 10:01
    <br/>恭喜,接楼主好孕。
    传你好孕
  • 接你好孕
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复