在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪个牌子早早孕比较早能测出怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们,哪个牌子的早早孕试纸能比较早测出怀孕啊!
    讨论区
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    金秀儿 秀儿 不过越敏感 越容易咋胡 直接买个可丽兰电子的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝果朵优 发表于 2016-01-30 08:57
    <br/>金秀儿 秀儿 不过越敏感 越容易咋胡 直接买个可丽兰电子的吧
    我就是怕咋胡,昨天秀儿水印,今天有点点粉,害怕咋胡
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    可爱丫头2015 发表于 2016-01-30 09:13
    <br/>我就是怕咋胡,昨天秀儿水印,今天有点点粉,害怕咋胡
    用大卫
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-01-30 09:13
    <br/>用大卫
    大卫昨天白板,今天没用!好紧张,怕是假的
  • 亲我也是,秀儿有印 大卫白板 发帖出来有的说有有的说没有 而且有点姨妈感还~
  • 我秀儿昨天灰印,今天没印
  • ToMona 发表于 2016-01-30 09:22
    <br/>亲我也是,秀儿有印 大卫白板 发帖出来有的说有有的说没有 而且有点姨妈感还~
    嗯,我今天浅粉印,没测大卫,离姨妈来还有几天
  • 大卫不敏感,如果测到了,肯定就是有了!
  • w1438757515567 发表于 2016-01-30 09:25
    <br/>我秀儿昨天灰印,今天没印
    秀儿真的不行吗?好晕啊
  • zouanncom 发表于 2016-01-30 09:26
    <br/>大卫不敏感,如果测到了,肯定就是有了!
    大卫很准,还有没有别的牌子推荐的啊
  • 可爱丫头2015 发表于 2016-01-30 09:26
    <br/>嗯,我今天浅粉印,没测大卫,离姨妈来还有几天
    浅粉印应该差不多吧,我是淡灰印 2号姨妈, 我觉得你可以测大卫了 或者再等两天就会明显了
  • ToMona 发表于 2016-01-30 09:27
    <br/>浅粉印应该差不多吧,我是淡灰印 2号姨妈, 我觉得你可以测大卫了 或者再等两天就会明显了
    很浅的,有点不敢相信,我姨妈应该是4号左右
  • 可爱丫头2015 发表于 2016-01-30 09:29
    <br/>很浅的,有点不敢相信,我姨妈应该是4号左右
    现在才刚11天 着床没多久 浅是正常的 每天都会加深,要是过了姨妈日测会更准确些!真的怀的话hcg是每天翻倍的 所以越后面越红!希望亲顺利!也希望我的灰印变红!
  • 秀儿容易炸糊,大卫绝对准
  • ToMona 发表于 2016-01-30 09:43
    <br/>现在才刚11天 着床没多久 浅是正常的 每天都会加深,要是过了姨妈日测会更准确些!真的怀的话hcg是每天翻倍的 所以越后面越红!希望亲顺利!也希望我的灰印变红!
    谢谢亲,希望我们都升级,加油
  • gao216317 发表于 2016-01-30 11:05
    <br/>秀儿容易炸糊,大卫绝对准
    嗯嗯,谢谢亲
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复