在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今早刚测,三条试纸,一根试笔,大家来帮我看。

• 昨晚测到粉印,以为今早会加深,可还是这样浅浅的。
    小腹一直有点痛,也搞不清是不是姨妈痛了。
    下面黄色那根是排卵试纸,倒是强阳。
    冷静,明天再来!

讨论区
  • 恭喜,接好孕,18号排卵前天晚上测了白板,希望还能逆袭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主 保佑我中个奖吧 到时一定告诉大家 传好孕
  • 恭喜,接你本月好孕
  • q1430277444610 | 备孕中
    '▼空白× 发表于 2016-01-30 08:04
    <br/>恭喜,接好孕,18号排卵前天晚上测了白板,希望还能逆袭
    我也是18号排卵,刚测的还是大白板,期望后天的大姨妈不要来!
  • 兜兜^_^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主!<br/>好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕
  • 16日强阳17日转弱,26日zzy白板!这会儿又在测!结果还没出!可是貌似它一点变化都没啊,已经过了3分钟了
  • 接本月宫内好孕
  • '▼空白× 发表于 2016-01-30 08:04
    <br/>恭喜,接好孕,18号排卵前天晚上测了白板,希望还能逆袭
    亲,你可能测太早了不明显,明天早上再测测
  • 梓轩20090624 | 备孕中
    接孕接孕接孕
  • ˊ柒柒丶 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!接本月好孕已在宫内!
  • 小莫要好孕 发表于 2016-01-30 08:13
    <br/>亲,你可能测太早了不明显,明天早上再测测
    嗯,希望是吧,接亲好孕先
  • 恭喜,接好孕
  • yubee25 发表于 2016-01-30 08:11
    <br/>16日强阳17日转弱,26日zzy白板!这会儿又在测!结果还没出!可是貌似它一点变化都没啊,已经过了3分钟了
    别捉急,我觉得咱们今天测还是略早,有印也是浅浅的印,别急别急,再过两天试试
  • 恭喜!接好孕!
  • 你这个肯定有戏,好孕传我
  • 小莫要好孕 发表于 2016-01-30 08:17
    <br/>别捉急,我觉得咱们今天测还是略早,有印也是浅浅的印,别急别急,再过两天试试
    果然没任何变化!看到旁边对比的那条红杠,这边一片白板,真是刺眼啊!而且今早体温也从37降到36.8了!我还是静静等待姨妈来吧!关键是可别把姨妈推迟了,不能带小猴子过年得照顾姨妈,多讽刺啊!<br/>楼主好好照顾自己和小猴子哦,恭喜
  • yubee25 发表于 2016-01-30 08:24
    <br/>果然没任何变化!看到旁边对比的那条红杠,这边一片白板,真是刺眼啊!而且今早体温也从37降到36.8了!我还是静静等待姨妈来吧!关键是可别把姨妈推迟了,不能带小猴子过年得照顾姨妈,多讽刺啊!<br/>楼主好好照顾自己和小猴子哦,恭喜
    那你有姨妈感吗?我觉得胸涨,小腹痛,明天是姨妈日,期待明天的试纸颜色
  • 接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复