在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这样还用去医院验血么?

• 这是今天早上又测的各位亲我还用去验血么?
    讨论区
  • 恭喜恭喜接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Q我爱我家 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,抽血当然要去的啊!看看血值好不好。传我本月宫内健康好孕
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕。
  • Q我爱我家 发表于 2016-01-30 07:30
    <br/>恭喜楼主,抽血当然要去的啊!看看血值好不好。传我本月宫内健康好孕
    我想过完年再去我现在没啥啥反应去医院太早了
  • 巧克力豆玉米花 发表于 2016-01-30 07:31
    <br/>恭喜楼主,传我好孕。
    谢谢传你祝你本月好孕!
  • w1438727862964 发表于 2016-01-30 07:27
    <br/>恭喜恭喜接你好孕
    谢谢传你祝你本月好孕!
  • 恭喜,接猴宝宝已经在我肚子里
  • 小猴子。。。。 发表于 2016-01-30 07:37
    <br/>恭喜,接猴宝宝已经在我肚子里
    谢谢传你祝你本月好孕!
  • 最好年前去看看,看看孕酮和HCG是否正常
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕。我觉得自我感觉好是没必要去医院的,我头胎就没去,二个月后才去产检
  • 怎么才能好孕呢?
  • 怎么才能好孕呢?
  • q1448197970527 发表于 2016-01-30 07:42
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕。我觉得自我感觉好是没必要去医院的,我头胎就没去,二个月后才去产检
    我现在一个多月我家里人说俩个月去就行,不自己也合计现在还早去医院也检查不出什么还得吓唬我
  • 接本月宫内好孕
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-30 07:40
    <br/>最好年前去看看,看看孕酮和HCG是否正常
    我试纸明天都加深年前了不想去医院检查
  • 恭喜恭喜宝妈,接好孕咯
  • q1454061846124 发表于 2016-01-30 07:43
    <br/>怎么才能好孕呢?
    把心放轻松自然就有了亲,我前5个月天天验天天测没怀去医院检查说自己没事,回家等着自然受孕吧,我就没想了,这个月初发烧了我都没想怀孕的事,宝宝自己悄悄的就来了,祝你本月好孕!
  • Haobaobao2 发表于 2016-01-30 07:49
    <br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕咯
    谢谢传你好孕!
  • 恭喜!接好孕!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复