在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第27天测到强阳,怎么回事,是排卵了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1月3号来月经,软件提示23号排卵日,22号有白带拉丝,可没测到强阳。之后一直有白带,plsz也是粉印。
    今天29号,有微黄白带,下午3点测出强阳,什么鬼…傍晚18:00在测,弱阳粉印,什么乱七八糟的!平时经期不是很准时,32天左右。
    有没有人和我一样?

讨论区
  • 可能是排卵推迟哦,我也是20多天才排卵,赶紧安排吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fenfeixue | 备孕中
    转弱就是排卵了赶紧安排
  • Echosy | 产后(大宝)恢复期
    飞走的鱼~~ 发表于 2016-01-29 21:14
    <br/>可能是排卵推迟哦,我也是20多天才排卵,赶紧安排吧!
    那22号白带拉丝?难道白带异常,呜呜…
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    个人觉得白带拉丝才是排卵,至于试纸我觉得有时候不准
  • 凡是像排卵的就别错过!
  • 测下早早孕啊
    xbblovelbb 发表于 2016-01-29 21:33
    <br/>测下早早孕啊
    早上测了,大白板
    健康宝贝QYY 发表于 2016-01-29 21:21
    <br/>凡是像排卵的就别错过!
    有杀错无放过今晚安排
    想要男宝的妈妈 发表于 2016-01-29 21:20
    <br/>个人觉得白带拉丝才是排卵,至于试纸我觉得有时候不准
    经验不足,总是担心万一是着床上个月也是乱套症状
  • 梨涡 | 备孕中
    是要排卵了,我第25天才强阳
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    我能说和你一模一样吗??2号月经,,提示23排卵,21白带拉丝两天,没有强阳,直到今天!阳了!已同房!
  • q1449240106536 | 备孕中
    排卵推迟,快安排!
  • 拉丝有时候是早于排卵好几天的。我还是相信试纸准确些。
    梨涡 发表于 2016-01-29 22:00
    <br/>是要排卵了,我第25天才强阳
    原来这样
    w1445752368952 发表于 2016-01-29 22:15
    <br/>我能说和你一模一样吗??2号月经,,提示23排卵,21白带拉丝两天,没有强阳,直到今天!阳了!已同房!
    原来还有人和我一样!昨晚安排同房,谁知不知道老公是紧张还是压力大,居然硬不起来!我哭死。这个月要错过了!希望你好孕
    Echosy 发表于 2016-01-30 09:05
    <br/>原来还有人和我一样!昨晚安排同房,谁知不知道老公是紧张还是压力大,居然硬不起来!我哭死。这个月要错过了!希望你好孕
    今天早晚的再试试,不一定是强阳才中啊!我一会起床测试纸去,估计今天差不多也能强阳,还得继续功课
    Echosy 发表于 2016-01-30 09:05
    <br/>原来还有人和我一样!昨晚安排同房,谁知不知道老公是紧张还是压力大,居然硬不起来!我哭死。这个月要错过了!希望你好孕
    我老公紧张也会软,进不去都。。。不要给他太大压力
  • 你的咋跟我一样  一下强一下弱的  我都搞不清楚到底哪天排卵
    吴七微 发表于 2016-01-30 10:55
    <br/>你的咋跟我一样  一下强一下弱的  我都搞不清楚到底哪天排卵
    可能喝水有关吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复