在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.17.18号排卵的姐妹们怀上小猴子了吗

• 1.17.18号排卵的姐妹们,都怀上小猴子了吗?我可想知道。。。。
    讨论区
  • 白板…胸涨 腰酸 肚子今天六点开始针扎似的…一会一会的 这些都是从来没有的症状 但ZZY白板 本来不准备测了 明早还想再测下…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:51
    <br/>白板…胸涨 腰酸 肚子今天六点开始针扎似的…一会一会的 这些都是从来没有的症状 但ZZY白板 本来不准备测了 明早还想再测下…
    我也是,胸部疼,但是白板,心里啥感觉都有。我还是明早给你一样想测
  • 凡尘落素 发表于 2016-01-29 20:53
    <br/>我也是,胸部疼,但是白板,心里啥感觉都有。我还是明早给你一样想测
    想隔天测 但是后天姐妹结婚 怕怀孕了送她出门不吉利…
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:54
    <br/>想隔天测 但是后天姐妹结婚 怕怀孕了送她出门不吉利…
    你啥时候末次月经啊!我是1.2号,你呢
  • 凡尘落素 发表于 2016-01-29 20:55
    <br/>你啥时候末次月经啊!我是1.2号,你呢
    我1.3号哦。17-18排卵的 18下午四点左右B超排了
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:56
    <br/>我1.3号哦。17-18排卵的 18下午四点左右B超排了
    咱俩差不多排卵,我可能是18号凌晨,赶紧赶紧怀上我们哈哈哈
  • 凡尘落素 发表于 2016-01-29 20:58
    <br/>咱俩差不多排卵,我可能是18号凌晨,赶紧赶紧怀上我们哈哈哈
    必中…哈哈。
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:59
    <br/>必中…哈哈。
    必中哈哈加油
  • 17号排,28号早上灰印,29号加深一点<br/>
  • 什么乱七八糟的 发表于 2016-01-29 21:00
    <br/>17号排,28号早上灰印,29号加上
    那你应该是怀上了小猴子恭喜恭喜你,我可想赶紧赶紧怀上
  • 凡尘落素 发表于 2016-01-29 21:01
    <br/>那你应该是怀上了小猴子恭喜恭喜你,我可想赶紧赶紧怀上
    会的,别太急,也祝你好孕~
  • 什么乱七八糟的 发表于 2016-01-29 21:02
    <br/>会的,别太急,也祝你好孕~
    谢谢啦!这个月恐怕完蛋了,再个月加油吧!哈哈
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 20:51
    <br/>白板…胸涨 腰酸 肚子今天六点开始针扎似的…一会一会的 这些都是从来没有的症状 但ZZY白板 本来不准备测了 明早还想再测下…
    我也是白板,本来不想测,等到没来再测的,刚才没忍住去买了试纸
  • 娜好 发表于 2016-01-29 21:07
    <br/>我也是白板,本来不想测,等到没来再测的,刚才没忍住去买了试纸
    我还有最后一个试卡。准备明天测了 又犹豫…
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 21:08
    <br/>我还有最后一个试卡。准备明天测了 又犹豫…
    测吧!我明天也测,哈哈没有就没有,我们下个月再要,有了更幸福哈哈哈,
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-29 21:08
    <br/>我还有最后一个试卡。准备明天测了 又犹豫…
    我末次是12.31,感觉我这个月没希望了
  • 娜好 发表于 2016-01-29 21:10
    <br/>我末次是12.31,感觉我这个月没希望了
    没事的。我们放松放松,总会有的,呵呵呵,
  • 凡尘落素 发表于 2016-01-29 21:09
    <br/>测吧!我明天也测,哈哈没有就没有,我们下个月再要,有了更幸福哈哈哈,
    有了记得传给我 我看明天体温如何 好的话就测
  • 娜好 发表于 2016-01-29 21:10
    <br/>我末次是12.31,感觉我这个月没希望了
    姨妈不到不死心 我儿子那时候月经推迟三四天测到淡淡的印子的
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复