在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次15号,压力好大

• 1月15号末次,第一个月备孕,为何压力如此大,以前家人催死活不要,现在想要了又怕那种想要却要不上了。记得前两月拉丝都会很长,昨天就拉丝一点点到今天都没有了,肯定是压力太大了。也不知道自己着什么急,大不了下个月么,同末次的来交流下,软件提示明天排卵日,今天测还是弱阳
    讨论区
  • 我的末次14,现在体温每升高,排卵试纸三度阳,不知道啥时候能拍,腰酸的厉害

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也末次14号,可还是弱阳
  • 我也是15号末次,软件提示2号排卵
  • w1452507118965 发表于 2016-01-29 17:19
    <br/>我也末次14号,可还是弱阳
    软件提示今天怀孕率最高,但试纸还是弱阳,今晚要不要安排啊,怕明天也到不了强阳浪费体力啊
  • 我末次也是15,12月是13,11月是12,有点推迟了,备孕第二个月了,以前白带拉丝能拉好长,上个月就拉了一点点,估计顶多10厘米,为啥咩
  • w1452843751753 发表于 2016-01-29 21:19
    <br/>软件提示今天怀孕率最高,但试纸还是弱阳,今晚要不要安排啊,怕明天也到不了强阳浪费体力啊
    我也不知道啊,迷茫的,排卵试纸一般也不会加深,都是直接从弱阳直接就到强阳了,我的应该是明天强阳,这会也还是弱阳呢
  • w1452507118965 发表于 2016-01-29 22:15
    <br/>我也不知道啊,迷茫的,排卵试纸一般也不会加深,都是直接从弱阳直接就到强阳了,我的应该是明天强阳,这会也还是弱阳呢
    那这样的话我看一会干脆安排一次算了,别明天一下蹦到强阳了
  • 长腿毛的姑娘 发表于 2016-01-29 21:38
    <br/>我末次也是15,12月是13,11月是12,有点推迟了,备孕第二个月了,以前白带拉丝能拉好长,上个月就拉了一点点,估计顶多10厘米,为啥咩
    我这个月提前了五天呢,以前都是准准的二十号,所以排卵估计都乱套了
  • w1452843751753 发表于 2016-01-29 23:03
    <br/>我这个月提前了五天呢,以前都是准准的二十号,所以排卵估计都乱套了
    压力大不好,更加乱了,放松点吧,希望一起中标啦
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    同末次,刚和老公啪啪啪过。
  • w1452843751753 发表于 2016-01-29 23:03
    <br/>我这个月提前了五天呢,以前都是准准的二十号,所以排卵估计都乱套了
    你现在怎么样?有了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复