在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20.21排卵的姐们,到这儿报道吧。

• 亲们都怎么样,有测出zzy的吗,都互相报备一下。
    讨论区
  • nachan | 备孕中
    我是21号排的,目前没测过,家里就剩一根大卫ZZY了,等过几天测吧,反正也没到姨妈日。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nachan 发表于 2016-01-29 15:26
    <br/>我是21号排的,目前没测过,家里就剩一根大卫ZZY了,等过几天测吧,反正也没到姨妈日。
    你几号姨妈日,我7号。心急,但是又感觉没啥希望。祝我们都成功。
  • 今天早上测了白板
  • 我昨天测的,也是白板。
  • 21号排的,还没测,体温一直处于高温。过几天再测吧!期望小猴子已经在肚子里了。然后如皇太后般的过一个年
  • 白板,春节前的姨妈,希望能给我个猴宝宝。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    同排,同盼!!!!
  • 则则美韩国代购 发表于 2016-01-29 15:46
    <br/>21号排的,还没测,体温一直处于高温。过几天再测吧!期望小猴子已经在肚子里了。然后如皇太后般的过一个年
    我不会测体温,家里是那种电子体温表,整天不准。我也是21号排,昨天zzy白板。希望都好孕。
  • s1618078570 发表于 2016-01-29 15:46
    <br/>白板,春节前的姨妈,希望能给我个猴宝宝。
    彼此彼此,好希望能过个好年。
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-29 15:51
    <br/>同排,同盼!!!!
    一起加油!!互相鼓励。
  • baby大宝儿 发表于 2016-01-29 15:52
    <br/>彼此彼此,好希望能过个好年。
    嗯嗯
  • 同排,今天测早早孕还是白板
  • 大荣好孕 | 备孕中
    我也是21排的,早早孕好像有粉印了
  • 21排,月经6号,今天测排卵白板,早早孕白板,备孕8个月,感觉又没戏。
  • 排卵弱阳,早孕白板,希望我们都好孕
  • 我21排,两天都白板,希望这个月中吧,排卵期刚好我生日,希望好孕随着生日一起到,希望所有宝妈们都能本月好孕?
  • 给家家生个弟弟 发表于 2016-01-29 16:04
    <br/>同排,今天测早早孕还是白板
    昨天测的白板。哎!
  • 大荣好孕 发表于 2016-01-29 16:11
    <br/>我也是21排的,早早孕好像有粉印了
    恭喜恭喜!!都有粉印了!plsz强阳吗
  • 则则美韩国代购 发表于 2016-01-29 15:46
    <br/>21号排的,还没测,体温一直处于高温。过几天再测吧!期望小猴子已经在肚子里了。然后如皇太后般的过一个年
    我也希望过上太后日子。。。祝大家都猴年早孕!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复