在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,进来帮我看一下这是有还是没有啊

• 月经没来,今天拿早孕试纸测了一下,就看到这样了

讨论区
  • 努力备孕中... | 备孕中
    绝对好孕,恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接本月好孕棒!
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    恭喜,好孕传我
  • 有,恭喜,接本月宫内好孕
  • 我也接好孕棒
  • 恭喜楼主,接住本月好孕、接住早早孕试纸快快秒红双杠
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕~~
  • q1443886665798 | 备孕中
    有了,继续测,接宫内好孕
  • 我看到了 | 备孕中
    恭喜恭喜祝加深接二胎健康男宝好孕
  • 我看到了 发表于 2016-01-29 13:22
    <br/>恭喜恭喜祝加深接二胎健康男宝好孕
    传你好孕,希望加深,我现在胸都还痛
  • q1443886665798 发表于 2016-01-29 13:20
    <br/>有了,继续测,接宫内好孕
    传你好孕
  • liona06 发表于 2016-01-29 13:01
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕~~
    传你好孕
  • q1443886665798 | 备孕中
    快来小候子宝宝 发表于 2016-01-29 13:35
    <br/>传你好孕
    接住了,谢谢
  • dadahope 发表于 2016-01-29 12:59
    <br/>恭喜楼主,接住本月好孕、接住早早孕试纸快快秒红双杠
    传你好孕
  • 求宝儿一枚 发表于 2016-01-29 12:48
    <br/>恭喜,好孕传我
    传你好孕,加油
  • w1452581216236 发表于 2016-01-29 12:45
    <br/>接本月好孕棒!
    传你好孕
  • 恭喜 接本月宫内好孕
  • 我滴小 | 备孕中
    有啦 恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 有,恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片