在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血结果这样?我的小猴子是不是不好了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16号排卵,末次月经12.31
    讨论区
  • 相信自己,相信宝宝,过两天再去抽个,看看有没有翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好的,谢谢,刚拿到的结果,都没心情上班了
  • 小嘉。 发表于 2016-01-29 12:22
    <br/>相信自己,相信宝宝,过两天再去抽个,看看有没有翻倍
    谢谢你,各种担心啊
  • 相信宝宝,祝宝宝健康
  • 医生怎么说啊,同排。还早吧,我还没去查血
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    只要翻倍就好 联系楼主隔天再查一下  或者只要试纸持续加深就可以
  • 毛小宁 发表于 2016-01-29 12:45
    <br/>相信宝宝,祝宝宝健康
    谢谢,周一周二再抽血看看了
  • 大帅帅妈妈 发表于 2016-01-29 12:10
    <br/>亲,我是第二十六天测是34,没事隔天看翻倍就好,别担心,不和别人比,和自己比就好,放心吧,我们的猴子都会平安健康的出生
    谢谢,过两天再查看看
  • 我滴小 | 备孕中
    没事 宝宝一定爱妈妈的 会翻倍滴
  • 我滴小 发表于 2016-01-29 13:42
    <br/>没事 宝宝一定爱妈妈的 会翻倍滴
    谢谢亲,期望我们都能生一个健康小猴子
  • 有翻倍就好
  • 我滴小 | 备孕中
    Tracy云淡风轻 发表于 2016-01-29 14:11
    <br/>谢谢亲,期望我们都能生一个健康小猴子
    嗯嗯 谢谢亲
  • 孕酮不错啊,hcg是要看隔天翻倍,能翻倍就正常
  • 恭喜 接你好孕
  • 宝妈别担心,我32天253,要是算翻倍和你的差不多的,这几天一直在测试纸有加深,下周去复查
  • 大帅帅妈妈 发表于 2016-01-29 12:10
    <br/>亲,我是第二十六天测是34,没事隔天看翻倍就好,别担心,不和别人比,和自己比就好,放心吧,我们的猴子都会平安健康的出生
    对的,不要和别人比。
  • 恭喜恭喜,接你好孕!希望下个月我也可以好孕!
  • 回复 jilian530
    <br/>对的,不要和别人比。
    <br/><br/>恩恩 ,打算过两天再去抽血看看情况,谢谢亲。
  • 回复 静静地淡蓝色
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕!希望下个月我也可以好孕!
    <br/><br/>恩恩,希望2016年大家都能生个健康小猴子。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复