在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有猴宝宝了,痛哭流涕啊

• 虽说今天刚结的婚,但是已经在备孕两年左右了,但是一直没有怀上,去医院检查了很多次,医生说我的卵泡不成熟,不够圆,达不到要宝宝的状态,以至于一直没有怀上,能吃的药 看的医院 用的方法都尝试了,但是没有反应,多亏了年初婆婆回老家给我从老中医那里拿的方子,喝了三四个月,身体明显好很多了,最近感觉有点反应,测试了下,两个都有双杠,应该不会有假了吧!
    讨论区
  • 从傻妹到华姐 发表于 2016-01-29 16:22
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢
  • 从傻妹到华姐 发表于 2016-01-29 16:22
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢
  • q1451478757361 | 备孕中
    恭喜恭喜……接好孕…………
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
  • snowflake88 发表于 2016-01-29 16:27
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
    嗯嗯   祝好孕
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你宫内好孕!
  • snowflake88 发表于 2016-01-29 16:27
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
    嗯嗯   祝好孕
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    猴麻麻522 发表于 2016-01-29 16:28
    <br/>嗯嗯   祝好孕
    谢谢,借你吉言,愿我的猴宝快快来!
  • Elsaling888 | 备孕中
    接好孕,恭喜恭喜楼主,传我好孕吧
  • 接宫内好孕棒~!
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜楼主双喜临门,接本月宫内健康好孕
  • 小丸子和百合花 | 备孕中
    恭喜楼楼,接好孕,期待宝贝已在腹中
  • 恭喜,接本月宫内好孕。
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • q1453965482937 发表于 2016-01-29 11:02
    <br/>楼主  我是月经不规律  感觉有点宫寒的情况,能否借方子一用
    以前我一直宫寒、而且痛到打止痛针的地步、我记得上大学的时候、那时我19岁了、找了中医、一个月来月经的时候喝三天中药、一天一次。喝了三个月也就喝九次吧、然后就再也不痛经了、我在合肥看的、一个老中医退休自己开的诊所、现在不知道还健在不
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    恭喜啦!接好孕咯!
  • 接宫内好孕啊,恭喜啊,好羡慕啊,希望宝宝健康
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复