在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有猴宝宝了,痛哭流涕啊

• 虽说今天刚结的婚,但是已经在备孕两年左右了,但是一直没有怀上,去医院检查了很多次,医生说我的卵泡不成熟,不够圆,达不到要宝宝的状态,以至于一直没有怀上,能吃的药 看的医院 用的方法都尝试了,但是没有反应,多亏了年初婆婆回老家给我从老中医那里拿的方子,喝了三四个月,身体明显好很多了,最近感觉有点反应,测试了下,两个都有双杠,应该不会有假了吧!
    讨论区
  • 楼主  我是月经不规律  感觉有点宫寒的情况,能否借方子一用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453965482937 发表于 2016-01-29 11:02
    <br/>楼主  我是月经不规律  感觉有点宫寒的情况,能否借方子一用
    这位小主  你要放轻松  没事的  会有宝宝的   具体情况你可以思我
  • 猴麻麻522 发表于 2016-01-29 11:04
    <br/>这位小主  你要放轻松  没事的  会有宝宝的   具体情况你可以思我
    嗯嗯  好的
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
  • 恭喜!接本月宫内好孕
  • 小乖宝宝1314 发表于 2016-01-29 11:11
    <br/>接本月宫内好孕
    接着好孕
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-29 11:11
    <br/>恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
    谢谢,你也会有的
  • 我♡猴宝宝快来 发表于 2016-01-29 11:11
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕
    谢谢
  • 猴麻麻522 发表于 2016-01-29 11:13
    <br/>谢谢,你也会有的
    嗯嗯,加油!
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 新婚快乐哦 双喜临门啊简直 接本月超级强大宫内好孕
  • 糖是甜的 发表于 2016-01-29 11:16
    <br/>恭喜楼主 新婚快乐哦 双喜临门啊简直 接本月超级强大宫内好孕
    谢谢  真是好激动
  • 恭喜恭喜,接好孕棒。
  • s2409612167 发表于 2016-01-29 11:25
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒。
    谢谢
  • 接本月宫内好孕。
  • q1441072517933 发表于 2016-01-29 11:26
    <br/>接本月宫内好孕。
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕!传我这个月宫内好孕吧
  • q1453965482937 发表于 2016-01-29 11:02
    <br/>楼主  我是月经不规律  感觉有点宫寒的情况,能否借方子一用
    喝鹿胎膏、我就是宫寒我妈妈给我喝的鹿胎膏一个月我就有猴宝宝了
  • 接漂亮的双杠!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复