在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19,20排卵的JM有测出来的嘛

• 18号下午监测卵泡21*17*20,早上有做功课,19号下午PLSZ强阳晚上功课,20号上午B超监测已排,晚上又补一次。这几天等的很心急,天天测都是大白板。
    讨论区
  • 一样 白白的 不能再白。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来GS | 备孕中
    白花花,本来前几天都有意念,今天直接白板。
  • 我也是大白.....
  • 我是20号凌晨排的,现在是大白板,我估计是没中~~~~~~
  • 一直没测zzy,你们的plsz都什么样
  • 你们排卵试纸啥样
  • 大白板…排卵试纸弱弱阳,好心塞
  • 1848451313 发表于 2016-01-29 10:49
    <br/>一直没测zzy,你们的plsz都什么样
    PLSZ弱阳,木有意义
  • 樱无敌 | 备孕达人(大宝)
    20号排,早上测白板
  • 小乖宝宝1314 发表于 2016-01-29 10:51
    <br/>你们排卵试纸啥样
    弱阳
  • 樱无敌 发表于 2016-01-29 11:00
    <br/>20号排,早上测白板
    晚几天再测测看
  • 白板,失望
  • q1443348792936 发表于 2016-01-29 11:06
    <br/>白板,失望
    刚刚又测一下,白的刺眼
  • 是的,排卵都白板了,你们体温呢,高吗
  • 我会微微微笑 发表于 2016-01-29 11:07
    <br/>刚刚又测一下,白的刺眼
    过两天再测吧,没有就下月继续造人,希望我们都能尽快好孕。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复