在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15.16号排卵的姐妹,有zzy白板还没来大姨妈的吗?

• 15.16号排卵的姐妹,有zzy白板,还没来大姨妈的吗?
    讨论区
  • 我预计是那两天排卵,昨天今早测早早孕都是白板,姨妈超过两天了,估计只是姨妈晚了,伤心中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• harusame 发表于 2016-01-29 08:59
    <br/>我预计是那两天排卵,昨天今早测早早孕都是白板,姨妈超过两天了,估计只是姨妈晚了,伤心中
    我是15号晚上排的,腰酸,胸涨,但是没有姨妈感,体温也一直高温,我月经很准时,这次不知道怎么了,是不是压力太大了,大姨妈推迟
  • 预测明天姨妈日,不知道准不准时来,不来就快点让我测出来吧,来就下月努力,唉,挺烦的
  • 贴心 发表于 2016-01-29 19:49
    <br/>预测明天姨妈日,不知道准不准时来,不来就快点让我测出来吧,来就下月努力,唉,挺烦的
    我今天推迟2天了,测了zzy白板,我也去抽血了,也没有怀孕,哎,一点希望也没有了,估计是压力太大姨妈都不来了
  • harusame 发表于 2016-01-29 08:59
    <br/>我预计是那两天排卵,昨天今早测早早孕都是白板,姨妈超过两天了,估计只是姨妈晚了,伤心中
    我也是姨妈超过两天了,zzy也是白板,你说姨妈怀孕倒是来一个啊
  • 明天姨妈日,每个月的这个几天都很焦虑
  • 娜好 发表于 2016-01-30 09:48
    <br/>明天姨妈日,每个月的这个几天都很焦虑
    我推迟了两天,刚才来姨妈了,下个月继续努力
  • 我就是白板!预测今天会来大姨妈
  • q1444572262139 | 备孕中
    我也是15号排卵,早早孕白板,不知道还有没有希望
  • 我16排卵,现在还是白板
  • 苏秦牧羊 | 备孕中
    16号排,明天应该大姨妈到。每次来姨妈前都会莫名其妙地情绪低落,今天一早也不例外的莫名难过,只有继续努力吧
  • 璨.然 | 已育大宝
    15、16号排的,姨妈已驾到,伤心…
  • 璨.然 发表于 2016-01-30 13:12
    <br/>15、16号排的,姨妈已驾到,伤心…
    我也是,姨妈已来,推迟了两天觉得有戏,哎,伤心
  • s1651171687 发表于 2016-01-30 12:35
    <br/>我16排卵,现在还是白板
    我姨妈已来了,推迟了两天也没用
  • 璨.然 | 已育大宝
    小宝8833 发表于 2016-01-30 13:14
    <br/>我也是,姨妈已来,推迟了两天觉得有戏,哎,伤心
    这一周期一起加油!
  • 璨.然 发表于 2016-01-30 13:24
    <br/>这一周期一起加油!
    加油,祝我们都好孕
  • yuema2006 | 备孕中
    小宝8833 发表于 2016-01-29 09:01
    <br/>我是15号晚上排的,腰酸,胸涨,但是没有姨妈感,体温也一直高温,我月经很准时,这次不知道怎么了,是不是压力太大了,大姨妈推迟
    和你一样同排的,测早孕印三天了没加深,
  • yuema2006 发表于 2016-01-30 13:27
    <br/>和你一样同排的,测早孕印三天了没加深,
    放轻松,能测出来就是好事,我姨妈已经嫁到了
  • yuema2006 | 备孕中
    小宝8833 发表于 2016-01-30 13:28
    <br/>放轻松,能测出来就是好事,我姨妈已经嫁到了
    可是不加深,怕生化
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复