在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵过了四五天就好孕了?这是真的吗?

• 12月生化了 调理了一个月 这个月大概是25号排卵的 25 26 27 连续安排了三次 昨晚有点肚子疼 早上起来玩儿了个尿 我已经不敢相信我的眼睛了 这是真的吗?????不会这么快吧

讨论区
  • q1447511022850 | 备孕中
    是不是和排卵试纸串颜色了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447511022850 发表于 2016-01-29 08:58
    <br/>是不是和排卵试纸串颜色了
    没有在一起用
    小猴子TOUS 发表于 2016-01-29 09:04
    <br/>没有在一起用
    那也太神奇了。。。是不是你早就怀了
  • 恭喜接本月好孕
  • q1447511022850 发表于 2016-01-29 09:05
    <br/>那也太神奇了。。。是不是你早就怀了
    不会啊  26号排卵试纸才强阳的
    小猴子TOUS 发表于 2016-01-29 09:11
    <br/>不会啊  26号排卵试纸才强阳的
    没准那不是排卵强阳 怀孕了排卵试纸肯定也会强阳的 或者你再试几根zzy 如果确实怀孕了 估计你是之前受孕的
    小猴子TOUS 发表于 2016-01-29 09:11
    <br/>不会啊  26号排卵试纸才强阳的
    你不是促排吧?
  • 亲,你没测个排卵试纸看看呀,好羡慕这么早就测出来了
  • q1447511022850 发表于 2016-01-29 09:13
    <br/>没准那不是排卵强阳 怀孕了排卵试纸肯定也会强阳的 或者你再试几根zzy 如果确实怀孕了 估计你是之前受孕的
    我这个月从姨妈一走就开始测排卵了 用了5盒排卵试纸 一天测好几次 确实是26号才强阳的 然后变浅了 昨天又开始加深了 我好郁闷
    小猴子TOUS 发表于 2016-01-29 09:16
    <br/>我这个月从姨妈一走就开始测排卵了 用了5盒排卵试纸 一天测好几次 确实是26号才强阳的 然后变浅了 昨天又开始加深了 我好郁闷
    你再用别的牌子的zzy测测看。。。没准你体质比较特殊也说不准
    我看你排卵试纸觉得你像27排的
  • 亲,你排卵试纸在哪买的,介绍一下,我觉得你这个试纸干了之后颜色也挺红的,我在网上买的干了之后都不明显
  • q1447511022850 发表于 2016-01-29 09:19
    <br/>我看你排卵试纸觉得你像27排的
    大卫的试纸不是比较后知后觉吗 我25号早上就突然低温了 26号声了0.8度
    小猴子TOUS 发表于 2016-01-29 09:21
    <br/>大卫的试纸不是比较后知后觉吗 我25号早上就突然低温了 26号声了0.8度
    是啊 大卫一般12天后才能测出灰印 你这都粉印了 是有点奇怪 你再试试别的试纸吧
  • 我23号排的,昨天测了一个ZZY也有一点印,今天就没有了
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-29 09:28
    <br/>我23号排的,昨天测了一个ZZY也有一点印,今天就没有了
    继续测 天天测
  • 确实是怀了,恭喜啊^_^不过真心觉得是前面怀上的,你回忆一下刚来完姨妈有没有爱爱?有的人会姨妈走后两三天就排卵了,如果有爱,那现在有印就非常合理了,如果没有安排,那现在三天这印这么明显,就非常神奇啦!总之都替你开心,认真传我啊,好孕也好,神奇也好,都传我啊^_^
  • 老鼠想嫁猫 发表于 2016-01-29 09:21
    <br/>亲,你排卵试纸在哪买的,介绍一下,我觉得你这个试纸干了之后颜色也挺红的,我在网上买的干了之后都不明显
    京东和淘宝都买过 大卫的
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-01-29 09:30
    <br/>京东和淘宝都买过 大卫的
    啥意思,怎么是空白的
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复