在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么就测不到强阳呢

• 软件提示最好孕率28日,29日是排卵日,可我的试纸还是测不到强阳,还有测体温,进入排卵期后,今天降到36.01,之前都在36.2以上,这是怎么回事啊
    讨论区
  • w1451547708672 | 备孕中
    自己记录一下吧,今天监测,医生说1.6也就刚刚够优势卵泡标准,建议我明晚同房,周一再去监测一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猪婆¥ | 备孕中
    我看看你的试纸
  • 到了排卵期就是每天多测几根了!以前我也测不到,这个月超有耐心的每三小时测一次,果然第一次看到强阳。
    小猪婆¥ 发表于 2016-01-29 12:34
    <br/>我看看你的试纸
    上班前又测了下,颜色是深了些,可LH值还是一样,不过去医院监测了,医生建议明晚同房。<br/>
    q1452345425523 发表于 2016-01-29 14:41
    <br/>我同楼主的一样,测试纸测不到强阳
    坚持测吧,下午上班前又测了,颜色深点,但是LH值还是一样呢。
    q1451082605154 发表于 2016-01-29 12:50
    <br/>到了排卵期就是每天多测几根了!以前我也测不到,这个月超有耐心的每三小时测一次,果然第一次看到强阳。
    嗯,会坚持测的。
  • 一朵小花向太阳 | 备孕达人(大宝)
    我今天也是提示是排卵日!但是也是还没有测到强阳,好伤心
    一朵小花向太阳 发表于 2016-01-29 22:16
    <br/>我今天也是提示是排卵日!但是也是还没有测到强阳,好伤心
    坚持测,虽然软件提示了,但是去监测还没排呢,不要灰心!
    q1452345425523 发表于 2016-01-29 14:41
    <br/>我同楼主的一样,测试纸测不到强阳
    坚持测,因该会出现!
  • 一朵小花向太阳 | 备孕达人(大宝)
    w1451547708672 发表于 2016-01-29 22:47
    <br/>坚持测,虽然软件提示了,但是去监测还没排呢,不要灰心!
    好吧!嗯嗯!那只有再坚持了!
  • w1451547708672 发表于 2016-01-29 19:10
    <br/>上班前又测了下,颜色是深了些,可LH值还是一样,不过去医院监测了,医生建议明晚同房。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/456e396618afbe63a8ef70d567223548556079.jpg
    我的试纸和你的差不多,刚安排了一次,老公竟然压力比我还大他说用这个方法
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    慢慢来 我本月也是 不能完全相信软件 我到第20天才强阳呢
    宝贝果朵优 发表于 2016-01-30 00:50
    <br/>慢慢来 我本月也是 不能完全相信软件 我到第20天才强阳呢
    嗯,就是,我今天测了,应该是有强阳了,软件检测LH值最高65。试纸颜色差不多一样深,祈祷我们好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复