在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温维持12天高温怀上了吗?

• 1月1日来的dym,15号排卵期,肚子有酸痛,可是以前来dym之前也会酸痛。
    目前没来dym,持续高温,这几天都在37.3左右,脚心一直出汗,但是不敢测…怕什么都测不出…宝妈们,备孕好久心里紧张啊!紧张
    图不能上传…真希望能好孕!祈祷!
    讨论区
  • 排卵之前几天温度多少?如果差0.5+,那就怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-29 08:41
    <br/>排卵之前几天温度多少?如果差0.5+,那就怀孕。
    排卵前36.6-36.8左右
  • aklovers 发表于 2016-01-29 08:42
    <br/>排卵前36.6-36.8左右
    如果这几天一直体温温定在一个数值上,那应该有希望
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-29 08:45
    <br/>如果这几天一直体温温定在一个数值上,那应该有希望
    借你吉言,真的好希望怀上!!!谢谢你哦(ฅ>ω
  • 我也高温13天了亲,前几天测的白板,今天不敢测了<br/>
  • 应该是怀上了,接这么高的体温
  • lili060433 | 备孕达人(大宝)
    高温持续十五天,或者十八天才能确认是好孕。祝你继续高温。
  • 燕燕家的小猴子 发表于 2016-01-29 08:51
    <br/>我也高温13天了亲,前几天测的白板,今天不敢测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/d015570676b929a01e33067f994244c6288850.jpg
    是啊!就是不敢测…心里慌
  • 猴宝11月后来哦 发表于 2016-01-29 08:55
    <br/>应该是怀上了,接这么高的体温
    借你吉言!希望怀上
  • lili060433 发表于 2016-01-29 09:02
    <br/>高温持续十五天,或者十八天才能确认是好孕。祝你继续高温。
    嗯嗯!所以还得继续期盼!!!真的好希望怀上
  • lili060433 | 备孕达人(大宝)
    aklovers 发表于 2016-01-29 09:04
    <br/>嗯嗯!所以还得继续期盼!!!真的好希望怀上
    加油!放松心情,会好孕的。
  • 我高温5天了,到时候还是以早孕试纸为准把
  • ellendudu 发表于 2016-01-29 09:14
    <br/>我高温5天了,到时候还是以早孕试纸为准把
    嗯,药房有卖吗?
  • aklovers 发表于 2016-01-29 09:15
    <br/>嗯,药房有卖吗?
    有啊
  • 燕燕家的小猴子 发表于 2016-01-29 08:51
    <br/>我也高温13天了亲,前几天测的白板,今天不敢测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/d015570676b929a01e33067f994244c6288850.jpg
    希望我们都能好孕,我刚测了一下…也是白板,真的是胸闷
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复