在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,28号早孕意念灰,29号排卵试纸加深,

• 19号排卵,昨天大卫测出意念灰,有朋友问,如果测出意念灰,排卵试纸应该是更深,对于这个问题我也无法解答,反正我测出的时候排卵不是很深,刚才起床又测了下,早孕加深了一点,排卵真的很快接近阳了,所以很激动,每次排卵后从来没试过排卵试纸这么深,所以,怀孕了排卵真的会加深的。。希望小猴子真的来找我了,你要健健康康,

讨论区
  • 恭喜宝妈,接宫内好做吗!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接宫内好孕!!
  • 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接宫内好孕
  • 接宫内好孕啦
  • 魔小妖 发表于 2016-01-29 05:08
    <br/>恭喜恭喜 接宫内好孕
    传你
  • w1438757515567 发表于 2016-01-29 05:10
    <br/>接宫内好孕啦
    传你
  • w1438757515567 发表于 2016-01-29 05:10
    <br/>接宫内好孕啦
    传你
  • 接本月宫内好孕
  • 小乖宝宝1314 发表于 2016-01-29 05:18
    <br/>接本月宫内好孕
    传你
  • L.nanani 发表于 2016-01-29 05:03
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕!!
    传你
  • 小乖宝宝1314 发表于 2016-01-29 05:18
    <br/>接本月宫内好孕
    传给你,祝你也好孕
  • 接好孕哦,我也19号排卵
  • q1447723872100 发表于 2016-01-29 05:38
    <br/>接好孕哦,我也19号排卵
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,我是20号排卵,情况也是跟你差不多。
  • 张小牛好孕快来 发表于 2016-01-29 05:47
    <br/>恭喜恭喜,我是20号排卵,情况也是跟你差不多。
    也恭喜你,终于小猴子来了,很开心
  • 恭喜宝妈,传本月宫内好孕给我哟~
  • candy嘟嘟 发表于 2016-01-29 05:52
    <br/>恭喜宝妈,传本月宫内好孕给我哟~
    传你
  • 鸿姐妹 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接本月好孕!
  • w1448797629471 | 备孕中
    接宫内好孕,恭喜恭喜
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片