在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19-20号排卵,明天早上去抽血的话,查的出来不?

• 19-20号排卵,明天早上去抽血的话,查的出来不?我18号打的10000单位破排针,20号bc说排了,明天去不知道查不查的到呢?
    讨论区
  • 主要天天看这个这个,心里慌的很,想早知道结果,哎,宝马们怕跟我一样吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Daisychien | 备孕达人(大宝)
    静静今天不静 发表于 2016-01-29 01:04
    <br/>主要天天看这个这个,心里慌的很,想早知道结果,哎,宝马们怕跟我一样吧
    我查到了 但是很低 建议还是晚一点再去查吧 免得心里胡思乱想
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    促排针打过至少一个星期代谢掉才行。建议你先测试纸。减弱就说明还在代谢没好孕 加深有可能好孕可以验血。
  • 我也19  号排卵,真的忍不住要去测血了.纠结要不要去啊
  • 19号排卵早早孕已经测到,打算姨妈日再去验血
  • 同18绒促,20B超已排,昨晚测还是大白板,好伤心,是不是没希望了
  • 宝来娃来baby来 发表于 2016-01-29 04:42
    <br/>促排针打过至少一个星期代谢掉才行。建议你先测试纸。减弱就说明还在代谢没好孕 加深有可能好孕可以验血。
    我测试了,早孕早都没有线,但是排卵试纸一直弱弱阳
  • q1447723872100 发表于 2016-01-29 05:52
    <br/>我也19  号排卵,真的忍不住要去测血了.纠结要不要去啊
    测起,免得一天总给自己套症状,一天纠结起
  • q1442913636370 发表于 2016-01-29 07:31
    <br/>19号排卵早早孕已经测到,打算姨妈日再去验血
    恭喜啊,我看来没有戏,撒子都没有测到
  • 静静今天不静 发表于 2016-01-29 09:39
    <br/>恭喜啊,我看来没有戏,撒子都没有测到
    也可能还早吧!姨妈没来就有希望
  • q1439293247274 | 已育大宝
    我也是20号排卵的。27好去抽血,没怀上
    孕酮12.6,绒膜毛激素
    小于1医生说排卵了,没怀上,黄体功能还正常。叫过一周再用早早孕试纸测。
  • q1439293247274 发表于 2016-01-29 22:01
    <br/>我也是20号排卵的。27好去抽血,没怀上
    孕酮12.6,hcg多少呢
    看化验单下面的,小于1.真晕<br/>
  • q1439293247274 发表于 2016-01-29 22:29
    <br/>看化验单下面的,小于1.真晕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/896ff15efa6f2f40c4dd3d4bdb70a5ac273622.jpg
    你把单子发给我看看呢
    下面是化验单,hcg小于1.真晕<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复