在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近肚子偶尔有姨妈要来的痛感!是不是备孕失败了啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月6号经期走了后、就开始备孕!按这个app的指示受孕!但近两天、总会隐隐的有点姨妈痛的感觉、痛一小会就没了,总感觉姨妈是不是要来?想要猴宝啊!经期是每月1号准时!求有经验带宝妈给经验啊!怀孕前(知道怀孕前的)会有什么提示吗?除了月经没来以外!有没有别的?

最佳答案

小石榴0309 查看完整内容

希望能如亲所说的 保佑我中个奖吧 到时一定告诉大家 传好孕
    讨论区
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    q1448718310587 发表于 2016-01-30 06:06
    <br/>刚怀孕肚子是有姨妈的感觉,不是持续的,是一阵一阵的,分泌物会变多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚怀孕也有点像月经的感觉。。。。
  • 不是,我怀了偶尔还有姨妈感哦
    我最近一个星期肚子都时不时微疼 ,群里好多中奖姐妹的症状是屁多,我偶尔也会有,体温也懒得测。最近聚餐多,喝了白酒红酒,不晓得肚子疼是不是因为喝了点酒的原因。昨天测了排卵试纸是浅粉,今天晚上和明天早晨再测一下看看。明天是来号日期 希望中奖吧
  • 大圣快来快来 发表于 2016-01-29 07:31
    <br/>不是,我怀了偶尔还有姨妈感哦
    怀了多久才会有这样的感觉啊?
  • 猴baby快来吧 发表于 2016-01-29 10:38
    <br/>怀了多久才会有这样的感觉啊?
    我个人是偶尔有,测出来的前一天有,然后现在陆陆续续也会有点姨妈感,但不是一整天都是
  • q1445728014227 发表于 2016-01-29 08:31
    <br/>我最近一个星期肚子都时不时微疼 ,群里好多中奖姐妹的症状是屁多,我偶尔也会有,体温也懒得测。最近聚餐多,喝了白酒红酒,不晓得肚子疼是不是因为喝了点酒的原因。昨天测了排卵试纸是浅粉,今天晚上和明天早晨再测一下看看。明天是来号日期 希望中奖吧
    加油!加油!有了来报喜
  • 刚怀孕肚子是有姨妈的感觉,不是持续的,是一阵一阵的,分泌物会变多。
    q1448718310587 发表于 2016-01-30 06:06
    <br/>刚怀孕肚子是有姨妈的感觉,不是持续的,是一阵一阵的,分泌物会变多。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复