在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷姨妈不要来。

• 15号排卵的。今天昨天zzy大白板。plsz弱阳。早上忐忑的不得了的测了体温还要好没降37.1,今天本该是姨妈日,姨妈感超强了。但是我还是不甘心啊,我心存侥幸心理保佑姨妈不要来啊。我是着床晚啊。我要开始祈祷。闺蜜说她是姨妈没来五天测出来的。我希望我也是啊。保佑保佑。不然那有心思过猴年啊。真的哭死了。
    讨论区
  • 我也在期待!跟你同排!今天测还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清心251 发表于 2016-01-29 19:28
    <br/>我也在期待!跟你同排!今天测还是白板
    你是几号排的?
  • 姨妈不要来
    亲的体温如何?我姨妈感超强,今天还好多白带。
  • 楼主,我跟你一样的排卵日,上个月今天来的,这个月今天月经也没来,早早孕一直大白板!
  • 猴宝贝嫁到 发表于 2016-01-29 20:39
    <br/>楼主,我跟你一样的排卵日,上个月今天来的,这个月今天月经也没来,早早孕一直大白板!
    你plsz又加深吗?
  • 蜗牛的妈妈 | 备孕中
    亲我比你晚一天排,一样的心情!测不到影响了我整个都不好不好的!
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-29 21:45
    <br/>你plsz又加深吗?
    没测!
  • 我也同排,今天姨妈没来。但体温昨天有下降,今天又有点点回升。早早孕也是大白板,不知明天什么情况。跟楼主一起祈祷,明天高温,姨妈不要来,并测出好孕!
  • qingqiu15 发表于 2016-01-29 22:28
    <br/>我也同排,今天姨妈没来。但体温昨天有下降,今天又有点点回升。早早孕也是大白板,不知明天什么情况。跟楼主一起祈祷,明天高温,姨妈不要来,并测出好孕!
    嗯。明天高温,姨妈不来。测出好孕,一起加油。
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-29 23:21
    <br/>嗯。明天高温,姨妈不来。测出好孕,一起加油。
    我体温降到36.7了,没戏了。你呢?
  • qingqiu15 发表于 2016-01-30 08:54
    <br/>我体温降到36.7了,没戏了。你呢?
    37。也就是温度可以看啊。zzy刚才看了白的想哭了<br/>
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-29 20:15
    <br/>亲的体温如何?我姨妈感超强,今天还好多白带。
    我没有测体温!上月体温就骗了我
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-29 19:39
    <br/>你是几号排的?
    我15号排的!今天月经过了三天没有来!胸特别疼姨妈感也是强
  • 清心251 发表于 2016-01-30 10:19
    <br/>我15号排的!今天月经过了三天没有来!胸特别疼姨妈感也是强
    我跟你一样。就是胸没什么感觉。你体温怎么样
    我刚才看到个帖子说排卵16天才测出,希望15号排卵的jm都有机会
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-30 11:15
    <br/>我刚才看到个帖子说排卵16天才测出,希望15号排卵的jm都有机会
    你的月经也是还没有来嘛!我天天做梦梦见怀孕!快要神经病了
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-30 11:15
    <br/>我刚才看到个帖子说排卵16天才测出,希望15号排卵的jm都有机会
    我还一直咳嗽感冒!一直不敢吃药熬着!
  • 清心251 发表于 2016-01-30 11:26
    <br/>你的月经也是还没有来嘛!我天天做梦梦见怀孕!快要神经病了
    没来。应该是28号的
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复