在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,昨天和今天肚子姨妈疼!喝热水,唔热水袋也没用!什么情况!

• 没来大姨妈却隐隐约约的痛经两天!大概下个月5号左右姨妈日。
    讨论区
  • xiao’雨 | 备孕中
    同排,早上zzy大白板,没症状。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我应该23排卵的,也是小肚子一抽一抽的疼,今天特别明显,顺其自然吧。
  • xiao’雨 发表于 2016-01-28 20:35
    <br/>同排,早上zzy大白板,没症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/34ca65be99edb340d5af57f2b406e831746408.jpg
    太早吧,不敢测。今天朋友让我去医院看看,做个B超,是不是生病了!也没去!
    梦蝶98 发表于 2016-01-28 20:36
    <br/>太早吧,不敢测。今天朋友让我去医院看看,做个B超,是不是生病了!也没去!
    先不要去。。万一影响着床呢。。
  • yoyo要猴宝宝 发表于 2016-01-28 20:35
    <br/>我应该23排卵的,也是小肚子一抽一抽的疼,今天特别明显,顺其自然吧。
    嗯嗯,祝我们都好孕!都带个宝宝回家过年!
  • xiao’雨 发表于 2016-01-28 20:37
    <br/>先不要去。。万一影响着床呢。。
    怕别人生病了,说疼也不是很疼,说不疼又难受!隐隐约约的!在等两天,还疼就要去医院了,从来没有过这样的情况!
    梦蝶98 发表于 2016-01-28 20:38
    <br/>怕别人生病了,说疼也不是很疼,说不疼又难受!隐隐约约的!在等两天,还疼就要去医院了,从来没有过这样的情况!
    可能是着床亲。。有的人着床会比较敏感。
  • xiao’雨 发表于 2016-01-28 20:39
    <br/>可能是着床亲。。有的人着床会比较敏感。
    嗯嗯,借亲吉言!一起好孕!过个开心的猴年!
  • 梦蝶98 发表于 2016-01-28 20:37
    <br/>嗯嗯,祝我们都好孕!都带个宝宝回家过年!
    是啊 一起好孕
  • 排卵后五六天这样,脉搏加快,有点喘不过气来,你们有这症状!
  • 猴宝快到碗里来6 发表于 2016-01-28 21:04
    <br/>排卵后五六天这样,脉搏加快,有点喘不过气来,你们有这症状!
    没感觉,就感觉这两天肚子痛经的疼
  • q1448887318833 | 备孕中
    yoyo要猴宝宝 发表于 2016-01-28 20:35
    <br/>我应该23排卵的,也是小肚子一抽一抽的疼,今天特别明显,顺其自然吧。
    我差不多也是23排吧,小腹也是一闪一闪隐隐作痛,刚才排卵试纸测了一下这样<br/>
  • q1448887318833 发表于 2016-01-28 21:16
    <br/>我差不多也是23排吧,小腹也是一闪一闪隐隐作痛,刚才排卵试纸测了一下这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/8c433676a5adaf3388cbac982b28e468657455.jpg
    继续加深!祝您好孕!
    梦蝶98 发表于 2016-01-28 21:53
    <br/>继续加深!祝您好孕!
    谢谢,同好孕
  • q1448887318833 发表于 2016-01-28 21:16
    <br/>我差不多也是23排吧,小腹也是一闪一闪隐隐作痛,刚才排卵试纸测了一下这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/8c433676a5adaf3388cbac982b28e468657455.jpg
    我的排卵试纸跟你一样样的,不知道会不会加深
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    同一天排卵,正腹胀通
  • 贵族美妞 | 备孕中
    我貌似19 20排的 应该4号左右姨妈日 这几天也是有强烈的姨妈感 估计又没戏了 哎
    你这有了吧,这么明显,我的都很浅,
    w1449198363349 发表于 2016-01-28 23:32
    <br/>你这有了吧,这么明显,我的都很浅,
    不清楚啊,看看过两天有没有加深吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复