在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18、19号排卵的姐妹,你们怎么样了?

• 我每月3号来例假,周期30天或者31天。今天查ZZY是大白,如果查PLSZ能否查出好孕呢?从来没用过PLSZ,所以不是很清楚!求解~
    讨论区
  • 我用手电筒的背光才看到点灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 优优咪咪 发表于 2016-01-28 20:23
    <br/>我用手电筒的背光才看到点灰印
    我明天也试试
  • 爱友好孕来 | 备孕中
    19号排卵,早孕白板,排卵是浅的不能再浅的印,不知道还有没有可能
  • 爱友好孕来 发表于 2016-01-28 20:36
    <br/>19号排卵,早孕白板,排卵是浅的不能再浅的印,不知道还有没有可能
    排卵试纸是不是应该是两根很深的条就有可能怀孕了
  • ya901316 发表于 2016-01-28 20:26
    <br/>我明天也试试
    我每天干什么都没心情,一个劲的玩尿,要疯了的
  • 优优咪咪 发表于 2016-01-28 20:50
    <br/>我每天干什么都没心情,一个劲的玩尿,要疯了的
    我也是。早上起来第一件事就是测ZZY
  • 雪花绽放 | 备孕中
    觉得没怀上人生都木有意义了
  • 我也是三号例假
  • 额(⊙o⊙我的排卵试纸有粉色,不知道有没有戏。
  • 雪花绽放 发表于 2016-01-28 21:15
    <br/>觉得没怀上人生都木有意义了
    我感觉日子度日如年。就希望快快到下个月例假的时候就可以确认是否怀孕了。
  • 别丢下我。 发表于 2016-01-28 21:49
    <br/>我也是三号例假
    你的周期是多长时间?排卵日多久?
  • 期待生猴宝宝 发表于 2016-01-28 21:54
    <br/>额(⊙o⊙我的排卵试纸有粉色,不知道有没有戏。
    我没用过,我也不清楚!
    ya901316 发表于 2016-01-28 21:57
    <br/>我感觉日子度日如年。就希望快快到下个月例假的时候就可以确认是否怀孕了。
    我也是的,每天都在不停刷论坛,玩尿
  • 雪花绽放 发表于 2016-01-28 22:07
    <br/>我也是的,每天都在不停刷论坛,玩尿
    一样的。我们这样会不会过分紧张了。哈哈哈哈
    ya901316 发表于 2016-01-28 22:08
    <br/>一样的。我们这样会不会过分紧张了。哈哈哈哈
    其实是的啊,很多人都是放松就有了。不过还是忍不住紧张啊
  • 雪花绽放 发表于 2016-01-28 22:16
    <br/>其实是的啊,很多人都是放松就有了。不过还是忍不住紧张啊
    我也是。每天都想测,每天都想知道结果,没事就逛论坛…
  • 这怎么过年阿,我发烧一天是受孕的反应吗
  • 19排,希望明天能有好结果!加油!
  • q1434976171722 发表于 2016-01-28 22:18
    <br/>这怎么过年阿,我发烧一天是受孕的反应吗
    我也不知道哦!你发烧吃药了没?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复