在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙!很急很急

• 我上月27来的月经,正常来说我本月27应该来了,但是我没来,今天28我就用plsz测了下,刚测时候没什么,过来俩个小时再看一下就有俩条线了,这样准吗?我总感觉zzy那里好像有意念灰,不知道是不是自己多疑了,可是我的姨妈感又强烈了。好似准备来月经。我想问问是不是过了俩个小时看就没有用了。还是排卵试纸这个时候俩条线是正常的?
    讨论区
  • 雪花绽放 | 备孕中
    一个杯里测的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要连续测,比较有加深没有
  • 雪花绽放 发表于 2016-01-28 13:34
    <br/>一个杯里测的?
    一杯尿,先把zzy放进去测,拿出来后再把plsz放进去。这样会出错?
  • 刘华念 发表于 2016-01-28 13:35
    <br/>要连续测,比较有加深没有
    你觉得zzy那里有印吗?
  • 早早孕好像没有呢
  • ellendudu 发表于 2016-01-28 13:39
    <br/>早早孕好像没有呢
    我也觉得也许是我眼花
  • s1777865501 发表于 2016-01-28 13:37
    <br/>你觉得zzy那里有印吗?
    看不清额
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    别一个杯子里面测,你这排卵试纸弱阳而已,安心等吧,要么怀孕要么来姨妈…
  • 有印,明天继续测,祝加深
  • 早早孕 有点银子
  • 早早孕有印
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    s1777865501 发表于 2016-01-28 13:37
    <br/>一杯尿,先把zzy放进去测,拿出来后再把plsz放进去。这样会出错?
    你这是窜色了!
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-28 14:27
    <br/>你这是窜色了!
    出错也应该是排卵试纸出错吧!因为我是先放早早孕的!
  • meihualu 发表于 2016-01-28 14:06
    <br/>早早孕有印
    但是是隔了俩个小时再看才看到呢
  • 贤来逸致 发表于 2016-01-28 14:06
    <br/>早早孕 有点银子
    但是隔了俩个小时才看到啊~
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2016-01-28 14:04
    <br/>有印,明天继续测,祝加深
    隔了俩个小时看到的,准吗??
  • s1777865501 发表于 2016-01-28 14:38
    <br/>但是隔了俩个小时才看到啊~
    没事的,继续测看加深
  • 贤来逸致 发表于 2016-01-28 14:41
    <br/>没事的,继续测看加深
    谢谢~
  • 明天继续测,如果都有加深就有希望了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片