在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了吗?16号排卵,都放弃了

• 哈哈,太开心了
    讨论区
  • 有印啊,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448591751499 发表于 2016-01-28 12:02
    <br/>有印啊,恭喜
    谢谢,我都放弃了,哈哈
  • 恭喜,接你好孕!
  • 恭喜恭喜,同排,我今早还是大白板,希望本月好孕!传我强大的好孕吧~
  • 娜么呐么 发表于 2016-01-28 12:06
    <br/>恭喜恭喜,同排,我今早还是大白板,希望本月好孕!传我强大的好孕吧~
    谢谢,传给你
  • 同排卵  同好孕  你什么时候去官方啊
  • 健宝快来 发表于 2016-01-28 12:05
    <br/>恭喜,接你好孕!
    谢谢,传你
  • 祝福加深!接宝宝已在宫内!
  • q1441167249937 发表于 2016-01-28 12:06
    <br/>同排卵  同好孕  你什么时候去官方啊
    决定明天去,一年多第一次测到,都不敢相信
  • q1439218631962 发表于 2016-01-28 12:07
    <br/>祝福加深!接宝宝已在宫内!
    谢谢,传给你
  • Meimei0821 | 已育大宝
    接好孕!恭喜
  • Meimei0821 发表于 2016-01-28 12:09
    <br/>接好孕!恭喜
    谢谢,传你
  • 脉脉无风 发表于 2016-01-28 12:08
    <br/>决定明天去,一年多第一次测到,都不敢相信
    我想再等两天去  你检查完记得告诉我呦   等你好消息
  • q1441167249937 发表于 2016-01-28 12:10
    <br/>我想再等两天去  你检查完记得告诉我呦   等你好消息
    好,谢谢
  • 恭喜,接你好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康怀孕。
  • 猴儿你快来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜恭喜你们,希望我这个月也有小猴子
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    恭喜,传我传我
  • 恭喜传我好孕
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复