在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日的化验单,hcg这样是不是太低了,急

• 二十八天的周期,姨妈日测的hcg是不是太低了,有懂的吗,急
    讨论区
  • 雌二醇296。没人理我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    没事的,主要是看翻倍的,孕酮挺好的!请传我本月宫内好孕吧
  • 只要翻倍好就是好的
  • 欢欢喜喜乐乐 发表于 2016-01-28 12:40
    <br/>雌二醇296。没人理我
    我的差一天姨妈日是382.1,孕酮14.6医生竟然说我没怀孕,说我hcg太低了,别人都几千了,这个看翻倍,我打算过几天去验血看看,医生为了提成就吓唬你,让你一遍又一遍的检查,孕酮说正常,不知道是不是赤脚大仙,孕酮14.6还正常
  • 只要翻的很好,不用担心
  • 我的第29天测的,医生说hcg不高,<br/>
  • q1453781694505 发表于 2016-01-28 12:53
    <br/>我的差一天姨妈日是382.1,孕酮14.6医生竟然说我没怀孕,说我hcg太低了,别人都几千了,这个看翻倍,我打算过几天去验血看看,医生为了提成就吓唬你,让你一遍又一遍的检查,孕酮说正常,不知道是不是赤脚大仙,孕酮14.6还正常
    你那什么医生啊,姨妈日380没怀孕?
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2016-01-28 12:44
    <br/>没事的,主要是看翻倍的,孕酮挺好的!请传我本月宫内好孕吧
    传你好孕,我明天再去查一下
  • q1437692037713 发表于 2016-01-28 13:33
    <br/>我的第29天测的,医生说hcg不高,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/82a181c74df8a937fac60970ffbfe118669118.jpg
    你这都不高,我怎么办……你的试纸怎么样
  • 欢欢喜喜乐乐 发表于 2016-01-28 14:05
    <br/>你那什么医生啊,姨妈日380没怀孕?
    现在医生都有提成,我不同意B超,人家没提成,就开始说难听的,后来就说让我回家等月经,我一听真想抽她一嘴巴子,
  • q1453781694505 发表于 2016-01-28 14:12
    <br/>现在医生都有提成,我不同意B超,人家没提成,就开始说难听的,后来就说让我回家等月经,我一听真想抽她一嘴巴子,
    你hcg没问题,我有朋友经期过两天,360,孩子都快生了。不过孕酮有点低,你要不要口服点黄体酮?你看的不是私立医院吧,按理医生没这么夸张啊。等什么大姨妈,医生抽风了
  • 恭喜恭喜!传好孕给我吧
  • 欢欢喜喜乐乐 发表于 2016-01-28 14:25
    <br/>你hcg没问题,我有朋友经期过两天,360,孩子都快生了。不过孕酮有点低,你要不要口服点黄体酮?你看的不是私立医院吧,按理医生没这么夸张啊。等什么大姨妈,医生抽风了
    大家都是这么说,我一天一针20,,结果出来后加了两粒黄体酮,过几天再去验血,半私立性质的,验个孕酮,需要五天,还是从快递里面拿出来的
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲别担心前期数值一般都很低,医生没数什么就是没事,恭喜恭喜,接好孕,传我宫内好孕,祝福您和宝宝健健康康。
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    欢欢喜喜乐乐 发表于 2016-01-28 14:06
    <br/>传你好孕,我明天再去查一下
    稳稳抱住,谢谢了。
  • 颖妞儿 发表于 2016-01-28 14:27
    <br/>恭喜恭喜!传好孕给我吧
    传你好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-01-28 14:59
    <br/>亲别担心前期数值一般都很低,医生没数什么就是没事,恭喜恭喜,接好孕,传我宫内好孕,祝福您和宝宝健健康康。
    谢谢,不过医生说我这天数确实有点低……
  • 主要看隔天是否翻倍
  • 欢欢喜喜乐乐 发表于 2016-01-28 21:47
    <br/>传你好孕
    谢谢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复