在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15、16号排卵,彻底没戏了

• 老公弱精,吃半年药了,一点用都没有,想自然怀孕如此之难!

讨论区
  • CY-gz | 备孕中
    什么都是浮云呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给你点信心哈,我一胎的时候,老公畸形率92%活力30%。然后努力四个月怀孕了,现在闺女两岁啦。他就是锻炼加吃药。现在我们准备二胎了,虽然还没怀上,现在活力是48%,不过畸形率97%但是要有信心哈。他就是吃锌片啦,番茄红素这样的。还是要努力锻炼。
  • 别着急,肯定能好孕的!
    桔子爱悠悠 发表于 2016-01-28 10:47
    <br/>给你点信心哈,我一胎的时候,老公畸形率92%活力30%。然后努力四个月怀孕了,现在闺女两岁啦。他就是锻炼加吃药。现在我们准备二胎了,虽然还没怀上,现在活力是48%,不过畸形率97%但是要有信心哈。他就是吃锌片啦,番茄红素这样的。还是要努力锻炼。
    在吃番茄红素和多种维生素片,感觉没有用,前几天验才12个好的
    zouanncom 发表于 2016-01-28 10:48
    <br/>别着急,肯定能好孕的!
    估计年后真的要试管了,年前医生就叫我开始检查了
    桔子爱悠悠 发表于 2016-01-28 10:47
    <br/>给你点信心哈,我一胎的时候,老公畸形率92%活力30%。然后努力四个月怀孕了,现在闺女两岁啦。他就是锻炼加吃药。现在我们准备二胎了,虽然还没怀上,现在活力是48%,不过畸形率97%但是要有信心哈。他就是吃锌片啦,番茄红素这样的。还是要努力锻炼。
    活力也是48%
  • CY-gz 发表于 2016-01-28 10:49
    <br/>在吃番茄红素和多种维生素片,感觉没有用,前几天验才12个好的
    我晕,你家有点严重哈。我老公精子密度啥的都还行。而且我感觉他一锻炼就有效果。如果精子用个数能数过来,要不你就试管吧。你可以看看39博客,单贵敏博客,艾灸的。我们也艾灸过。
  • q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    你温度不是还可以吗,我今天降温了,才是真的没戏了<br/>
    q1448969939687 发表于 2016-01-28 11:00
    <br/>你温度不是还可以吗,我今天降温了,才是真的没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/35e4fc7460bbb8442920a57ccc9590be253647.jpg
    我之前都是13天后降温,基本以验孕试纸为准
    桔子爱悠悠 发表于 2016-01-28 10:51
    <br/>我晕,你家有点严重哈。我老公精子密度啥的都还行。而且我感觉他一锻炼就有效果。如果精子用个数能数过来,要不你就试管吧。你可以看看39博客,单贵敏博客,艾灸的。我们也艾灸过。
    唉,只能这样了
  • CY-gz 发表于 2016-01-28 11:02
    <br/>唉,只能这样了
    可以看看艾灸哈,毕竟试管对女人很遭罪。
    桔子爱悠悠 发表于 2016-01-28 11:09
    <br/>可以看看艾灸哈,毕竟试管对女人很遭罪。
    家里有艾灸<br/>不过没有做,每天他都要泡脚
    坐等姨妈<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复