在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16排,昨天晚上秀儿灰印明显,今天早晨白板,诈胡了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天晚上很明显的灰印,今天早晨测了两次都白板,这样是诈胡了吗?我的心情跟蹦极一样从天上掉到了地下::>_<::

最佳答案

sky777 查看完整内容

我上个月秀儿跟可丽蓝都显示有了,去医院抽血当晚来了,还是淡定点。想想诈胡都经历了,还怕不胡吗
    讨论区
  • 我上个月秀儿跟可丽蓝都显示有了,去医院抽血当晚来了,还是淡定点。想想诈胡都经历了,还怕不胡吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样啊,昨天早上测出灰印,今天早上白板,心都凉了
  • 你们用大卫的测,
  • zuruel | 备孕达人(大宝)
    同排,一直白板,哪怕出现意念灰也好啊。
  • 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    zhan@ 发表于 2016-01-28 08:29
    <br/>一样啊,昨天早上测出灰印,今天早上白板,心都凉了
    哎,握爪吧,但愿双杠还能回来
    w1445162375454 发表于 2016-01-28 08:39
    <br/>你们用大卫的测,
    今天早晨大卫也白的刺眼。昨天没测大卫
  • 孕迹好声音
    我也是16号排,昨天早上用秀儿测出灰印,今天几乎看不见!哎~~~
    zuruel 发表于 2016-01-28 08:45
    <br/>同排,一直白板,哪怕出现意念灰也好啊。
    还有两天才是姨妈日,期待奇迹吧
  • 可丽蓝挺好用的!
    w1451448588526 发表于 2016-01-28 08:47
    <br/>可丽蓝挺好用的!
    昨天晚上秀儿明显的灰印可丽蓝电子笔显示未怀孕。泪崩了
  • 再见萤火虫1019 发表于 2016-01-28 08:45
    <br/>哎,握爪吧,但愿双杠还能回来
    嗯,明天再试试,出现过就还有希望
    zhan@ 发表于 2016-01-28 09:07
    <br/>嗯,明天再试试,出现过就还有希望
    但愿双杠能再回来
    w1445767731495 发表于 2016-01-28 08:46
    <br/>我也是16号排,昨天早上用秀儿测出灰印,今天几乎看不见!哎~~~
    一样一样。但愿姨妈不要来了
  • sky777 发表于 2016-01-28 09:23
    <br/>我上个月秀儿跟可丽蓝都显示有了,去医院抽血当晚来了,还是淡定点。想想诈胡都经历了,还怕不胡吗
    我也是抽完血大姨妈就来报告单还没来得及拿…
  • 再见萤火虫1019 发表于 2016-01-28 08:59
    <br/>昨天晚上秀儿明显的灰印可丽蓝电子笔显示未怀孕。泪崩了
    等两天再测!我是月经日才测到!
    w1451448588526 发表于 2016-01-28 09:49
    <br/>等两天再测!我是月经日才测到!
    恩恩,这两天再测测
    w1453544945235 发表于 2016-01-28 09:32
    <br/>我也是抽完血大姨妈就来报告单还没来得及拿…
    我没去抽血。试纸都试不出来抽血估计值也高不了
    sky777 发表于 2016-01-28 09:23
    <br/>我上个月秀儿跟可丽蓝都显示有了,去医院抽血当晚来了,还是淡定点。想想诈胡都经历了,还怕不胡吗
    晕,还能这样啊?什么原因?
  • 隔天测,昨晚我也是灰印,今天早上又白板了,秀儿大卫可丽蓝。。。都好白。。。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复