在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日没来第三天,姐妹们请帮我看看

• 从26号开始我就发帖,每天早上都玩尿,今天第三天了,同样每天晚上7点左右姨妈感很强烈,肚子有点痛,这几天发现白带还有水状,体温一直在36.6上,我也不知道我是不是真孕了,老公都说我搞得自己太紧张了,下图是这几天的zzy,颜色有加深吗?姐妹们我是不是该不医院抽血了?
    讨论区
  • 加深了,好像去医院还有点早,什么时候排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • 肯定是好孕开了。加深很明显啊。恭喜恭喜。
  • 兔兔猴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜有印
  • 92年的猴子 发表于 2016-01-28 08:13
    <br/>加深了,好像去医院还有点早,什么时候排卵的?
    12号排卵,姨妈日才测出有印
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
  • 宝宝棉花 发表于 2016-01-28 08:20
    <br/>肯定是好孕开了。加深很明显啊。恭喜恭喜。
    昨天看个帖子说她的还是测出粉印了,可医院说她没怀孕,我现在都不相信自己好孕了
  • GYX1102 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月已好孕
  • 廖小妹 发表于 2016-01-28 08:24
    <br/>12号排卵,姨妈日才测出有印
    好像说强阳的时候再去医院,而且要一直加深
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!祝福宝妈!
  • 加深很明显哦,接宝妈好孕,啦啦啦。
  • 廖小妹 发表于 2016-01-28 08:24
    <br/>12号排卵,姨妈日才测出有印
    都说测出来晚的是男孩!
  • duanbaoma | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 若雨zhazha 发表于 2016-01-28 08:38
    <br/>加深很明显哦,接宝妈好孕,啦啦啦。
    传你好孕!加油!
  • 小花的家 发表于 2016-01-28 08:40
    <br/>都说测出来晚的是男孩!
    真的吗?
  • 廖小妹 发表于 2016-01-28 09:32
    <br/>传你好孕!加油!
    接到怀里啦,妥妥的。
  • 小莉娜娜 发表于 2016-01-28 08:35
    <br/>恭喜!祝福宝妈!
    谢谢!
  • 恭喜,接本月宫内好孕。
  • 廖小妹 发表于 2016-01-28 09:33
    <br/>真的吗?
    都那么说!测出来早的是女孩!晚的是男孩!先恭喜你!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复