在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的这个月是不是又失败了

• 24号早早孕测出了水印,体温也比平时排卵后高,加上有胸痛的症状,想着是不是可以和小猴子一起过年了?后来再测早早孕就没有了,体温又回到平时排卵后水平,看来是炸糊了。27号晚上测了排卵试纸是这样的,这个月是不是又没戏了?
    讨论区
  • 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    同16号排卵,昨天晚上秀儿早孕试纸灰印,比较明显,今天早晨就白板了,我也郁闷了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再见萤火虫1019 发表于 2016-01-28 08:13
    <br/>同16号排卵,昨天晚上秀儿早孕试纸灰印,比较明显,今天早晨就白板了,我也郁闷了
    我也16号排卵的,今早大姨妈来了。更灰心了
  • w1448803660216 发表于 2016-01-28 08:34
    <br/>我也16号排卵的,今早大姨妈来了。更灰心了
    下个月继续努力,一起加油
  • 再见萤火虫1019 发表于 2016-01-28 08:13
    <br/>同16号排卵,昨天晚上秀儿早孕试纸灰印,比较明显,今天早晨就白板了,我也郁闷了
    你再测测,我是从25到今天连测了好多天都没有印,你这应该还是有希望
  • q1437653742385 发表于 2016-01-28 08:36
    <br/>下个月继续努力,一起加油
    好失望啊!
    w1448803660216 发表于 2016-01-28 08:34
    16号排不是应该30号姨妈日吗
    q1437653742385 发表于 2016-01-28 08:37
    <br/>你再测测,我是从25到今天连测了好多天都没有印,你这应该还是有希望
    但愿这个月能有小猴子吧。怀老大的时候都特别轻松就怀了,这老二费劲的我都怀疑自己是不是没有生育能力了
  • 再见萤火虫1019 发表于 2016-01-28 08:43
    <br/>16号排不是应该30号姨妈日吗
    我26号是大姨妈日,这还延后两天呢!下月在要吧,失望一次
    w1448803660216 发表于 2016-01-28 08:54
    <br/>我26号是大姨妈日,这还延后两天呢!下月在要吧,失望一次
    下月猴宝宝一定会来的
  • 我已经连续几天时有时无了,不再测了,爱咋咋滴
  • 再见萤火虫1019 发表于 2016-01-28 08:57
    <br/>下月猴宝宝一定会来的
    谢谢!
  • 月经好像来了,这个月又失败了,85年的备孕头胎,大半年过去了,哭…
  • 我跟你一样你 也是85备头胎 也是备孕半年了 也是16排卵 这月也是还没中 哭死啊
  • qzone_467463 发表于 2016-01-28 15:24
    <br/>我跟你一样你 也是85备头胎 也是备孕半年了 也是16排卵 这月也是还没中 哭死啊
    我们一起努力,加油
  • w1448803660216 发表于 2016-01-28 08:34
    姨妈这么早来了?
  • qzone_467463 发表于 2016-01-28 15:24
    <br/>我跟你一样你 也是85备头胎 也是备孕半年了 也是16排卵 这月也是还没中 哭死啊
    姨妈来了吗?
  • FontaineBleue 发表于 2016-01-28 18:19
    <br/>姨妈来了吗?
    还没 但是我觉得已经没有怀上的希望了 因为一直没有任何怀上的症状出现 每个月都是这样 每个月都是失望
  • q1437653742385 发表于 2016-01-28 18:07
    <br/>我们一起努力,加油
    嗯嗯 一起加油 希望2月我们都好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复