在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离大姨妈还有四天,今天测PLSZ...大家帮我分析下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    离大姨妈还有四天,今天测了PLSZ...还没测。这是怀孕迹象吗?还是因为快来大姨妈,PLSZ也会有印的
    讨论区
  • 肯定怀了。赶紧测zzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝棉花 发表于 2016-01-28 08:05
    <br/>肯定怀了。赶紧测zzy
    我都不敢测ZZY...借你吉言。明早测。希望我宫内好孕
  • 咋们的颜色一样,我测出来了意念灰已经三天了,数值没有加深估计有生化
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
  • 单音旋li 发表于 2016-01-28 08:24
    <br/>咋们的颜色一样,我测出来了意念灰已经三天了,数值没有加深估计有生化
    我今天比昨天有加深~千万别生化啊。已经生化一次了。希望这个月宫内好孕
  • lilas00 发表于 2016-01-28 08:28
    <br/>我今天比昨天有加深~千万别生化啊。已经生化一次了。希望这个月宫内好孕
    只要持续加深就没事
  • 我上个月也是这样 然后大姨妈驾到。。。
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-01-28 09:04
    <br/>我上个月也是这样 然后大姨妈驾到。。。
    好吧~为什么总是打击人呢?
  • lilas00 发表于 2016-01-28 09:10
    <br/>好吧~为什么总是打击人呢?
    唉 好受打击 这个月我就放弃了 等姨妈日宣判吧  不过你还有希望的 要是有加深就可能好孕了 我的是那几天一直弱阳没变化
  • Momotu默默 | 产后(大宝)恢复期
    我离姨妈日还有三天,排卵昨天下午强阳,今天早孕白板,好纠结
  • 我测到怀孕的时候是秒红强阳。检测线比对照线还深~给你参考下。当时测zzy都还测不出来,第二天早上才测到弱弱阳。<br/>
  • 再测一下排卵,如果排卵加深,那肯定好孕了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复